apple アップル新品 iPad 9.7インチ WiFiモ...(e-zoa 楽天市場 SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-07-12

長い間 使ってた iPadが 突然 壊れてしまい ちょうど お買い物マラソン中だったので ポイント還元の 恩恵に 預かりました。注文した日に 発送して頂き 翌日に 届きました。とても 丁寧な梱包でした。iPadの、設定を して こうして レビューを 送れるように なりました。どうも ありがとうございました。

5 2019-06-13

初ipad
初めてのipad、apple製品でしたが、初期設定もわかりやすく特に問題はありませんでした。
戻るボタンがないのでandroidタブレットを使っている人は違和感がありますが、最初だけですぐに慣れると思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体