ITPROTECH アイティプロテック超小型メディ...(e-zoa 楽天市場 SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

2 2018-11-21

極めて稀な初期不良
初期設定でリモコンによる操作が不可となる事象が発生。リモコンの単4乾電池2本を確認すると、何れも発熱が発生していました。異常な状態と判断し、受注者へ返却、製造メーカーによる原因調査が行われました。原因はリモコンの製作段階で、LEDのリードを切った際の金属片がリモコン内部に残り、電池の端子をショートさせたものと判明、製作段階での品質上の問題でした。また、本製品は、これまで1万台以上出荷し、同様の問い合わせが無いので、製造管理の改善のみに留めるようです。
10日後に動作確認済の代替品が送られてきました。製品としては仕様通り、様々なコーディックに対応しており、良い製品です。初期不良がなければ★5です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他