2023/03/14
    Q人さん
    PCXに入った!
    店舗で被ってみて、Mだとキツく耳が上手く入ってない気がして、Lを購入しましたが多分正解の様です。 デザインも質感も良く、町乗りだけでなくツーリングでも十分使えそうです。 PCX(KF30)のメットインでも収まりました、実はこれが狙いだったのですよ(笑) その分顎回りが短いので風が入るかも? あと、頭上のシールドレバーからの雨の侵入が心配ですね。
    注文日:2023/03/12
    2022/06/16
    リップ3015さん
    サンシェードが酷すぎます。
    期待していたせいか、案外だった! 形、軽さも程々、。 特にお粗末なのは、サンシェードである。建て付けが悪いのか仕舞あげる際、バチン!と凄い衝撃、たまたま私だけ当たったのか、、非常に不快なので、とても使えません。最悪でした!
    注文日:2022/06/05
    2015/05/02
    thiidaさん
    そこそこ
    Lサイズを購入。 他社製品では初め締め付け間があって慣れるのに時間が必要ですが、 それもなく初めから違和感なく使用出来ていて、コストパフォー マンスは十分。 シールドを閉じていてもすきま風が強く入ってくることと、平均的な 頭の大きさ(自称)にも関わらず、あごひもが殆ど調整する余裕が泣く、 最長の状態でもギリギリであごが苦しいのはいただけない。
    注文日:2015/03/24