2010/09/20
    可愛い♪
    とても可愛いです☆* 私は赤い薔薇を真正面ではなく、ピンクの薔薇と横のブルー系のお花が見える角度がお気に入りです☆* 好みや気分で角度を変えて楽しむのも良いですネ♪ このブルー系のお花の水色とピンクの混ざった色が素敵です!! 消した時はオパールっぽくキラキラ☆*してるし♪ 背景が透明ガラスで明るいです☆* ナギットが入ってるのもキラキラで良いです☆* 実は、自分の部屋の3台目のステンドグラスランプです♪ (*^ω^*)
    注文日:2010/09/17
    2022/03/11
    51314320さん
    とても綺麗でお部屋が華やかになりました。購入して良かったです。注文してから2日で届き、対応が早かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/08
    2018/11/01
    イメージのままでとても可愛いです。 お部屋のアクセントにピッタリでした!
    注文日:2018/10/25
    2018/08/17
    終わり良ければ全て良しさん
    ステキ
    大きいサイズのランプと悩みましたが我家にはこのサイズでちょうど良かったです。 ステンドグラスがステキです。
    注文日:2018/08/01
    2014/08/19
    ずっと欲しくて、色々探して見つけました ベットサイトに置き、大きさも明るさもちょうどいいです。 昨日注文し、今日午前10時に届きました。また、機会がありましたらよろしく お願いします。
    注文日:2014/08/18
    2014/06/25
    kobuta-myuさん
    プレゼントにピッタリ!
    お部屋のインテリアとしてもオシャレだし、プレゼントにもとってもいいと思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/06/11
    2013/06/12
    とってもかわいいです。
    かわいくて、結構明るいので、ベッドサイドに置いています。 点灯すると、可愛いバラの花がとてもきれいです。壁に浮かび上がるシルエットも素敵で、気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/18
    2011/10/14
    寝室に飾ってあります。とっても素敵な輝きで癒されます。
    注文日:2011/09/19
    2020/04/01
    かわいいステンドランプ☆キレイ☆
    すごく探していました。 とても好みの柄で多色使いの色合いを気に入りこちらを選びました。ベッドサイド用として。 ガラスも発色もきれいなステンドグラスでうっとりです☆可愛いいい色合いで大満足です(^^)ナギットガラスもキラキラ~ ふちどりの黒い部分も、他に見たものと比べてこちらは実物もきれいな印象ですね~ このぐらいのサイズのランプは初めての購入でしたが、土台がさらにズッシリきていたら自分の好みでした~ お値段もちゃんとしていたので、お!重たい!っていうぐらいあるのかと勝手に思いこんでいた自分です(^-^; けど決して、軽っ!何コレ~ていう訳ではないですよ! このぐらいのサイズのランプですと、きっとこのぐらいの重さなのかもですね~ けど、このサイズにこのお値段は納得です!多色使いですし溢れるお花、そしてきれいなお作りだからですね☆ 画像でですが他をたくさん見て、じっくり見て探して良かったです(^^)皆様のレビュー大変参考になりました☆ありがとうございました!
    注文日:2020/03/24
    2020/05/14
    母の日の贈り物としてリクエストに応えてステンドライトを探していました。 灯りを点けると華やかで綺麗だと大変喜んでおりました。 方向によって風合いが違うのも気に入ったようです。 こちらを選んでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/08