玄関マット キューガーデン 67×120 cm 北...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• -Kiko-さん
  • -Kiko-さん

5 2019-01-06

可愛い
このマット一枚で玄関が華やかになります。華やかと言っても派手な感じではなく、落ち着いた色合いでとても良いです。帰宅時、在宅時、共に素敵な花柄に癒されています。
滑り止めは無いので、滑り止めシートの上に敷いています。
玄関マット購入の為の予算より少しお高かったので迷いましたが、このマットにして良かったです。しっかりとしたマットです。
洗えるのかはまだわかりませんが、やっぱり少し気になるので手洗いで洗う予定ではいます。笑

5 2018-12-25

120センチのが欲しくて
早速玄関が明るくなりデザインも良かったです。写真の通りで大きめで買って満足です。

4 2019-05-31

玄関の幅にちょうどなものがあまりないのでぴったりで、広く見えます。
ただ白いので、子供が汚しそうなので、来客時用にして普段は使わないことにしました。

5 2019-02-01

実際来てみて思っていたよりも良かったので気に入っています。オレンジにして良かったです。光があたるととても綺麗です。

4 2018-11-25

デサインが可愛く元気になれます
絨毯によくある模様ではなく、ポップで可愛い花柄なので玄関が明るくなります。とても気に入っています。滑り止めがついているともっと良かったです。

5 2018-11-11

すぐに届きました。すごく可愛いです。玄関が明るくなりました。

• sm502018さん
  • sm502018さん

5 2018-10-31

玄関が明るくなって買って正解。厚さもちょうどよくって、いい買い物でした。

• wakaba_m17さん
  • wakaba_m17さん

5 2018-10-24

玄関が明るくなりました!
リフォームした玄関に合うものを探しておりましたが、大きさも柄も素材も満足です!2色で迷いましたがグリーンして良かったです!落ち着きが出ます!

• なぎ1147さん
  • なぎ1147さん

4 2018-10-06

本日届きました
玄関に合うマット探してました。とても可愛いです。洗えるともっと良かったですが、気に行ったので大切に使おうと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-22

アイボリー
肌触りがとてもよく気持ちがいいです。
玄関がお上品になりました。

5 2018-04-08

やっと届いた
2月11日に注文して、やっと届きました。
初めから、3月末の予約販売とわかってましたが、引っ越しが3月末になってしまい、送り先の住所を変更したりしましたが、何度もメールを頂いたりして、特に待つ事に不安はなかったです。
早速新居にひきましたが、やっぱり可愛い。
待ったかいがありました。
裏の滑り止めがきいているので、滑ることもありません。
我が家の玄関の顔になりました。

5 2018-05-12

ナチュラルな玄関にマッチしてとても良かったです

• thanks94さん
  • thanks94さん

5 2018-05-05

品ある華やかな玄関に
幅120というサイズの玄関マットは初めて購入しましたが、とてもゆったりした空間に見えて本当に素敵でした。絵柄も派手すぎず地味すぎず、品ある可愛らしさでとても気に入っています。色々迷ったけど、私の選択は正しかった!床の材質によるのかマットが動いてしまうので、何かで止めようと思います。

4 2018-04-27

想像どおりで玄関が可愛くなりましたありがとうございました

4 2018-04-24

白くはないです
写真が白っぽいですが、実物はベージュです。思ったより暗い色でしたが、汚れが目立たないかなと思います。
お花模様が素敵で、玄関がパッと明るくなって嬉しいです。