玄関マット LCNマット 45×65 cm 洗える 滑...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

素材感いーです
自然素材を探していました、
すごく華やかな玄関になりました

5 2019-07-10

オレンジを購入しましたが、思っていた以上にいい色で良かったです。
気に入りました。

5 2019-02-08

お洒落です。
天然素材、デザイン、サイズ感などまさに探し求めていた物だったので即購入しました!安っぽいフワフワ感がなくて好きです。玄関がお洒落になって良かったです^_^

4 2017-12-26

イメージ通り
配送は早かったです。
天然素材の物を探していて、なかなか気に入ったものがなかったのですが。いいものに出会えてよかったです。
色はオレンジにしました。
本当はもう少し大きいサイズが欲しかったので星4つで。明るい玄関になり気にいってます。

3 2018-02-01

質感が厚くしっかりしている
デザインや質感の安っぽくないところ満足しています。毛が長いのですぐへたってしまいますが、干せば少し回復するので様子みます。

1 2017-09-08

洗濯機NG
いつまでたっても埃がひどいので星1つにします。
これを商品として販売しているのが信じられない…。
-----------以上、追記-----------
「手洗い」とあるので洗濯機の手洗いコースで洗濯した所、大量のティッシュくずのようなゴミが付いてきました。
洗濯機は禁止なんですね。
汚れやすい玄関マットを毎回手洗いはしてられないので、わかっていれば購入しなかったです。
こちらの確認不足ですが、その点が残念なお買い物となりました。
質感はふかふかしつつ少し麻のシャリ感もあり季節問わず使えそうです。
こまめな手洗いが苦でなければ良い商品かと思います。
プレゼントにはオススメしません。
私のところに届いたものはネイビーのラインが写真よりも太く少し印象が違って見えます。

2 2016-11-07

見た目はいい
見た目はすごくいいです。毛が長いのも購入の決め手だったのですが、洗ってから使用して、一度踏むとぺしゃっとなりふわふわ感はありません。想像していた踏み感触とは異なったので星2つです。見た目はオシャレです。