キッチンマット クロス 45×240 cm 洗える ...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

しっくり馴染んでます。
もう少し幅が広いものと悩みましたが、細くても特に問題は無いです。
毛足もちょうど良い長さです。

4 2019-07-15

デザインが良いです!
自分がサイズを間違えて購入したので長かったですが、デザインが良いので気になりませんでした。
来客からオシャレなマットだねと言われました。
おススメです!

5 2019-04-08

良かった
キッチンにぴったりサイズでした。
同じサイズがド◯キでも売っていたが、柄と素材が気に入らずこちらで購入しました。
店頭に並んだ物より質も色良かったので、買って良かったです。
下もズレないのでありがたい。

• taitaimam03さん
  • taitaimam03さん

5 2018-11-14

満足
ブルーを購入しました。毛足が長めなので、汚れが入りやすいと思いますが、フワフワと柔らかくて気持ちいいです。
グレーと迷いましたが、ブルーもそこまで濃くなくて可愛らしい色味だったので大満足です!

5 2018-10-31

可愛くって素敵!
新居用に可愛いキッチンマットを探してました。ベージュを購入。汚れが目立たないかなーと悩みましたが、ベージュにしてよかった!すごく素敵だし踏み心地もふかふかで気持ちいい!

5 2018-09-07

かわいい!
グレーを購入しました。思っていた通りの色でした。ふわふわでデザインも可愛くて、グレーウォールナットの床にもぴったりで買ってよかったと思います!
滑り止めもついていてズレずにいいです。ルンバを走らせると少しよれるときもありますが、気になりません。洗濯しても特に問題ありませんでした!
また買いたいです!

5 2018-04-03

気持ちいい!
板間なので冬は寒かったのですがこのマットのおかげでフカフカしてて助かりました!掃除機をかけてもズレないしグレーにしましたがデザインも好きです。買ってよかったです。

5 2018-01-06

おしゃれです。
デザインが気に入って購入しました。
表面の質感など良いですし、特に問題なく使えています。

5 2017-12-14

大変満足しています
240センチのキッチンマットを探しており、量販店やショッピングモールなど、実店舗をかなり見て回りました。なかなかコレといったものに出会えずじまいでした。
何気にネットで検索したところ、しゃれたデザインのこの商品に一目ぼれ。
生地感がわからないので、ネットで買うのはどうかしらと不安だったのですが、画像でも数種類の説明がなされていて、厚みも大体わかり、ポチっと購入いたしました。
洗濯機でザブザブ洗えるところも魅力です。滑り止めも効いているし、キッチンに立つのが楽しくなりました。

5 2018-09-27

プレゼントに
母の希望でプレゼントしました。メールやプレゼント包装をお願いした際のお店の対応も良く、商品もすぐに到着したようです。母も気に入ったようですし、自分でも買ってみたい商品がたくさんあるのでまた利用したいと思います。

5 2018-09-26

ふかふか
ベージュは明るい色味で、キッチンが明るくなりました!かわいい!
ふわふわです。滑り止めは気休めかな?

5 2018-09-26

注文から商品到着までの早さ、商品自体のデザインと裏に滑り止めがついていて洗濯できるという機能面ともに、とても良かったです。

5 2018-09-25

ふわふわ
グレーを購入、滑らないし、ふわふわしてて素足でも気持ちが良いです。色は思っていたより濃いめのグレーです。

5 2018-09-22

お薦めです!
すごく可愛いです!
滑り止めもちゃんとしてて滑らないし素材もしっかりしてます。
玄関にも欲しいと思ってます🎵

• towaboyさん
  • towaboyさん

5 2018-08-27

素敵
注文してすぐに到着しました。
商品も素敵なキッチンマットで、掃除機をかけても動く事もなく大満足です!