玄関マット アベル 50×80 cm 洗える 滑り...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ETO0213さん
  • ETO0213さん

4 2019-04-26

華やかに
少し派手かなと思いましたが北側の玄関なのでこちらを選びました!
とても可愛くて良かったです!(*´艸`*)
欲を言えばもう少し大きめを注文すれば良かったかなーと思っています!

4 2019-05-28

新居のマンションの玄関用に購入。玄関がパッと明るく華やぎました。
厚みも十分で滑らないし、生地もしっかりしています。
ただお掃除ロボが上に載って掃除をすると、ゴミがくっついてしまうとこだけが残念です。

4 2018-01-25

我が家の玄関には少し小さかったです。
ふかふかで気持ちよい素材です。

4 2018-07-18

今までの玄関マットがブルー系でしたので交互に使用する為レッド系のこちらのマットを購入しました。
鮮やかな赤とワイン系の花が画像通りナチュラル系の床に映えて明るい玄関になりました。
毛羽や猫や犬の柔らかい毛はつきやすいのがマイナス1ですがデザインや滑り止めつきなど満足です。

• ぷー5524さん
  • ぷー5524さん

4 2018-06-22

玄関が明るくなりました。
洗えるのがいいですねー。
お値段もお手頃です。
もう一回り大きいサイズが欲しかったかも。

4 2018-03-23

写真通り。
足元が明るくなりました。

4 2018-01-30

玄関が、バッと明るくなった。
マットの厚みもあり、きちんと滑り止めもあって、とても良かった。

• honey8726さん
  • honey8726さん

4 2018-01-30

色のイメージが。。
概ね満足ではあるのですが、白っぽい所とかの色のイメージが写真と若干違うと思いました。
光の加減かもしれないです。
でも、玄関は華やかになったので良いと思いました。

4 2018-01-07

明るくなります。
うちは洗面所に敷きました。
丁度良いサイズで、洗面所が明るくなりました。
厚みもあり良かった

4 2017-07-27

玄関がパッっと華やかになりました
フカフカで良いです

4 2017-01-29

鮮やかな色合いです。
厚地でしっかりしています。少しゴミが目立ちますが掃除機ですぐ取れます。このサイズでも良いのですがもう少し大きくても良かったです。
玄関が華やかなったので良かったです。