玄関マット アベル 50×80 cm 洗える 滑り...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

風水のアドバイスが的中!
私は風水にこっているので、勿論玄関にも玄関マットを置いておりました。素材は、気にしていたものの、色までは知りませんでした。先日テレビで玄関マットは、赤がいいと聞き、早速色々見た中でこちらを購入!
結果会社での抽選会で素晴らしい商品が当たり、次の日には突然予期せぬお客様からのご契約を頂き目標達成が出来たことで特別ボーナス5万円GETを確保しました。
このマットのおかげは大袈裟かもしれませんが、アドバイスを素直に聞いた事とすぐ実行に移したことが幸運を引き寄せたと思います!
是非皆さんも赤いマット、しかも花柄っていいですよね!購入をお勧め致します!

• ETO0213さん
  • ETO0213さん

4 2019-04-26

華やかに
少し派手かなと思いましたが北側の玄関なのでこちらを選びました!
とても可愛くて良かったです!(*´艸`*)
欲を言えばもう少し大きめを注文すれば良かったかなーと思っています!

5 2018-10-18

喜ばれました。
玄関が明るくなったと、高級感があると、自分では買わない色なので嬉しいと満足して頂けました。

5 2019-06-11

リフォームでバリアフリーにしたので新しいマットを買いました。
前は無地を使っていたので、気分一新です。
大胆な花柄、大胆な色目、凄く素敵です。

5 2019-04-05

パッと華やかな雰囲気
最初、サイトで見た時は、ちょっと派手かな?と思って色々検索して見たけれど、やはり第一印象で購入しました。
届いて玄関に敷いたら、とっても華やかな雰囲気になりました。
玄関は、明るい雰囲気にしたかったので大満足!です。

5 2018-01-17

玄関が華やかに
玄関は明るくするとよいという事で一目で気に入り購入しました。
高級感もあり気持ちも明るくなりました★

• ぷー5524さん
  • ぷー5524さん

4 2018-06-22

玄関が明るくなりました。
洗えるのがいいですねー。
お値段もお手頃です。
もう一回り大きいサイズが欲しかったかも。

5 2018-05-13

迅速に対処してもらって、すぐ届き早速 敷きました。玄関が華やかになりました。
良い製品です。

5 2018-05-09

可愛いです
サイズ的には、ワンサイズ大きな物が良かったのですが品質的にはとても良く、華やかな気分にさせてくれます。価格もリーズナブルで大変気に入りました

5 2018-03-22

華やかです。
玄関が華やかなイメージになればとこのマット購入しました。
赤がぱっとしててすごく華やかです。厚さもあり、良かったです。

5 2018-03-12

玄関が明るくなりました、洗えるのが良いですね。

4 2018-01-30

玄関が、バッと明るくなった。
マットの厚みもあり、きちんと滑り止めもあって、とても良かった。

5 2018-01-27

玄関が明るくなりました
赤い花びらに濃淡があるのと厚みもあるので、立体的でとてもインパクトがあります。毎日玄関から出入りするたびに元気をもらえます。

5 2017-04-30

華やかに
玄関が華やかになりました
ふかふかで高級感もあります
風水で調べたところ
白地に赤い花がいいとのことで
こちらにたどり着きました
とても気に入っています

4 2017-07-27

玄関がパッっと華やかになりました
フカフカで良いです