玄関マット アベル 50×80 cm 洗える 滑り...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

玄関が明るく成りました
とても、可愛いです。しっかりとした厚さがあるので、良かったです。風水で玄関マットの大切さを知ってから新調してみました。

5 2019-05-19

厚みもありふかふか。安価でしたが全然安っぽくないです。
玄関が華やかになりました♪
滑り止めも効いてて掃除機で吸ってもずれなくて快適。

5 2019-03-08

きれい
届いてすぐに使用しました
玄関がパッと明るく華やかになり、とても良かったです

5 2019-02-08

綺麗な色です
玄関に敷くだけで、パッと明るくなり、満足してます。

• kibe255さん
  • kibe255さん

5 2018-01-14

とてもステキです。
ありがとうございます😊😊😊

5 2018-08-22

白のフローリングにマッチします。色合いがきれいで高級感がありとても気に入りました。

• M2891さん
  • M2891さん

5 2018-06-13

ほどよいフカフカ
程よくフカフカしています。
玄関が明るくなりました!
値段からは考えられないくらい、しっかりとしたつくりで滑りません。
買って良かったです!

• honey8726さん
  • honey8726さん

4 2018-01-30

色のイメージが。。
概ね満足ではあるのですが、白っぽい所とかの色のイメージが写真と若干違うと思いました。
光の加減かもしれないです。
でも、玄関は華やかになったので良いと思いました。

• エミ6363さん
  • エミ6363さん

5 2017-12-23

可愛い
赤が映えて玄関も明るくなりました。
丸まって届くので最初は端が丸くなってたけど…しばらく放置してたら戻りました。厚みも、しっかりあるけど重たくない感じで大きさも一般的なマンションなら充分です。

• usuke0418さん

• 3K51813さん
  • 3K51813さん

5 2017-11-05

ぴったり!
引っ越し先のドアが赤でした。
赤の入った玄関マットを探していて、これだ!と思って購入。
ぴったりでした。
滑り止めも効いていて、毎日が楽しくなる満足な商品でした。

5 2018-02-04

可愛い!
発送が早くて嬉しいです
色も華やかで素敵な玄関になりました
有り難うございます♪

• s1h2i1n1さん
  • s1h2i1n1さん

5 2017-01-20

丁寧、迅速な対応でした!
今までにネットショッピングはかなり利用していますが、レビューを書くのは初めてです。そのくらい店の対応がよかったです!贈り物で熨斗と包装をお願いしたところ、心良く引き受けていただき、ありがとうございました。注文承りメールにも丁寧な文章をいただき、また必要な時、こちらのショップを利用したいと思いました!

5 2017-03-26

無事到着しました
色あざやかで、とてもインパクトがあり、良かったです!もう少しサイズが大きいとよかったかな?でも素敵です

• linsueさん
  • linsueさん

5 2016-01-19

華やか♫
暗い玄関が一気に華やかになりました。とても気にいってます。