玄関マット アベル 50×80 cm 洗える 滑り...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 風水のアドバイスが的中!
  • 私は風水にこっているので、勿論玄関にも玄関マットを置いておりました。素材は、気にしていたものの、色までは知りませんでした。先日テレビで玄関マットは、赤がいいと聞き、早速色々見た中でこちらを購入!結果会社での抽選会で素晴らしい商品が当たり、次の日には突然予期せぬお客様からのご契約を頂き目標達成が出来たことで特別ボーナス5万円GETを確保しました。このマットのおかげは大袈裟かもしれませ ・・・(続きを読む
  • barbielovers 59さん
  • 2 2017-06-17
  • 思ったほどの商品ではなかった
  • んーこのレビュー本当ですか?と思うほど商品の作りは雑でした。裁断が見た目でわかるほど歪んでいます。確かに掲載画像もよく見ると歪んでいる。良いのはデザインだけで大きさももっと大きくてもいいくらい。高級感も華やかさもなくせっかくの玄関が歪むので他に使います。ホームセンターの方がこの位の値段ならもっと良いものがありますよ。。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-25

風水のアドバイスが的中!
このマットのおかげは大袈裟かもしれませんが、アドバイスを素直に聞いた事とすぐ実行に移したことが幸運を引き寄せたと思います!
是非皆さんも赤いマット、しかも花柄っていいですよね!購入をお勧め致します!

5 2019-06-12

玄関が明るく成りました
とても、可愛いです。しっかりとした厚さがあるので、良かったです。風水で玄関マットの大切さを知ってから新調してみました。

5 2019-05-09

写真と実物の違いはほとんどありません。綺麗なマットです。滑り止めも効果があり、買って良かったです。

• ETO0213さん
  • ETO0213さん

4 2019-04-26

華やかに
少し派手かなと思いましたが北側の玄関なのでこちらを選びました!
とても可愛くて良かったです!(*´艸`*)
欲を言えばもう少し大きめを注文すれば良かったかなーと思っています!

5 2018-12-13

素敵です。
玄関が明るくなりました。お客様か必ずほめてくれます。素敵ね〜 って☆

5 2018-10-18

喜ばれました。
玄関が明るくなったと、高級感があると、自分では買わない色なので嬉しいと満足して頂けました。

5 2019-06-12

午前中発注で翌午前中に着荷しました‼
ありがとうございます。
本当に素材も厚みもいい感じで
お気に入りの玄関マットです。
リピ買いショップになりました。
また宜しくお願いします✴

5 2019-06-11

リフォームでバリアフリーにしたので新しいマットを買いました。
前は無地を使っていたので、気分一新です。
大胆な花柄、大胆な色目、凄く素敵です。

5 2019-06-06

素敵
とてつもなく早い配送にビックリしました!ありがとうございます!これから玄関の顔です。プレゼント用にあげたいなぁと思いました!

4 2019-05-28

新居のマンションの玄関用に購入。玄関がパッと明るく華やぎました。
厚みも十分で滑らないし、生地もしっかりしています。
ただお掃除ロボが上に載って掃除をすると、ゴミがくっついてしまうとこだけが残念です。

5 2019-05-19

厚みもありふかふか。安価でしたが全然安っぽくないです。
玄関が華やかになりました♪
滑り止めも効いてて掃除機で吸ってもずれなくて快適。

5 2019-04-24

娘の一人暮らし新居用に購入。玄関にピッタリで娘も大満足していました。

5 2019-04-17

期待通り
厚みもあり、滑り止めもよく利き、フワフワで、華やかで、期待通りの品でした。

5 2019-04-05

パッと華やかな雰囲気
最初、サイトで見た時は、ちょっと派手かな?と思って色々検索して見たけれど、やはり第一印象で購入しました。
届いて玄関に敷いたら、とっても華やかな雰囲気になりました。
玄関は、明るい雰囲気にしたかったので大満足!です。

5 2019-03-30

北東の玄関用にこちらの赤いマットを買いました。ふかふかで滑り止めもちゃんとついていてズレることなくとてもよいものでした。玄関も明るくなりました。