玄関マット レイ 50×80 cm 洗える ハワイ...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

とても素敵です
明るい玄関マットが欲しくて探してた時に見つけました。
ぱあっと玄関が明るくなりました。肌触りもふわふわで気持ち良いですが
緑色の毛がよく抜けて少し心配です。
なので星4つです。

• atom777333さん
  • atom777333さん

4 2019-08-13

購入してよかったです。
なかなか良い感じです。玄関があかるくなりました。

5 2018-11-07

ふわふわで気持ちいいです♪
大人っぽいハワイアン柄の玄関マットを探していてこちらを見つけました♪
グリーンにしましたが色も落ち着いていて素敵だし、毛足も長くてふわふわで、裸足で踏んだらとても気持ちいいですよ(^^)
滑り止めもしっかりとしていて安心だし、購入して本当に良かったです!

5 2014-01-28

大好きなハイビスカス柄のマットがありとても嬉しいです 厚みもありお値打ち価格でとても良かったです

5 2014-07-07

素敵です!
新居に引っ越して半年・・・。マンションの狭い玄関が何となく地味でさみしかったのですが、ポイントが溜まっていたこともあり購入してみました。
ハワイアン風にしたいけど落ち着いた感じが良かったので、この商品はばっちり玄関の雰囲気を変えてくれ、大満足です。
結構ふかふかな肌触りで、家族みんなで喜んでます。
注文してあっという間に届いたので驚きましたがうれしかったです。

5 2016-12-31

明るく華やかに…
やっぱり赤。大人の赤です。デザインも垢抜けていて華やかです。ハワイ関連のインテリアも増えた我が家ですが、センスの良い物を選択して暮らしたいものですね。フラの復習も教室と同じ空間にいるようで楽しく出来そうです(^^) シンプル…しかし主張するインテリアの仲間入り。

4 2015-01-09

新築一戸建てに引っ越す事になり購入しました。可愛いです。気に入りました。

• 千陽来さん
  • 千陽来さん

5 2014-11-16

玄関になじんできました
最初は前に使っていたマットの方がいいかなとと思っていましたが。玄関に馴染んできてます。厚みも以前のマットより厚いです。

5 2014-09-10

玄関が華やか。
赤を購入しました。
南国風にしたかったけど、ポップすぎず、赤でも落ち着いた感じが出せたので◎
足触りも最高♪

1 2015-05-11

対応に不満
商品は、とても素敵です。
玄関が華やかになります。