玄関マット グリーンリーフ 70×120 cm 大...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

思っていた物でとても気に入りました。
しっかりした物で良かったです。新築入居の12月まで保管してます。

4 2019-05-19

見た目通り、想像通りのもので気に入りました。玄関の雰囲気が変わりとても良い感じです

5 2019-10-15

友人に贈りました。高級感があると満足でした。

5 2019-02-03

大きさ、柄、色、全て満足しています!玄関が見栄え良くなりました。購入して良かったです。

4 2019-02-03

脱衣所入り口に
愛犬の足の保護に購入。玄関用でしたが、同時に購入したハイビスカスの柄が素敵すぎて星4に。穏やかな柄が好みの方には良いと思います。

5 2018-07-26

リピート
義理の母に頼まれまた、購入しました。

5 2018-07-19

思っていた感じと同じだったので、良かったです。

5 2018-06-10

120×70を購入。
インテリアショップ、ホームセンター等でも、大きいサイズは中々無くて、柄もイマイチで、こちらの商品を見つけました。
玄関が明るくなり、サイズも厚みも価格も満足です。

4 2018-03-12

荷物の到着も早くすぐに使っています。
なかなか良いです。

5 2017-12-16

早い対応にビックリしました。
リフォームした玄関に大きいサイズの方でピッタリでした。画像で見るより少し暗い感じがしましたが気になるほどではないです。
また利用したいショップです。

5 2014-08-01

本当に爽やかなグリーンでした。
以前はピンク系のバラ柄の玄関マットでしたが
今回はこちらのマットにして大正解でした。
観葉植物たちともマッチしていて、雰囲気が
変わりました。
この金額で送料無料!
厚さもありズレることもありません。

5 2013-03-15

他の人のレビューにもありますが、ベージュの色が結構濃いめです。でも、上品でとても素敵です。
滑り止めも着いているので、ずれません。
ペラペラだったらどうしようと心配でしたが、薄すぎず、分厚すぎずといった感じです。
オススメです。

5 2013-08-16

しっかりとした作りです
発色も画像通りで厚みもありとても気に入っています。このぐらいの品物だと5000円ぐらいはするので、いい買い物ができたと思います。

5 2014-11-29

リフォームした玄関に!
120×70を購入しました。色、柄、質感も大変気に入りました。玄関が明るくなりました。

5 2012-12-31

滑り止めついていて 安っぽくなく緑がきれいです。いい買い物ができました。もっと他のも安くなったら欲しいくらいです。