玄関マット グリーンリーフ 50×80 cm 大人...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • グリーンがナチュラルで素敵です
  • 明日 近所の友人を家に招いていたので玄関マットが古いので間に合うからどうか前日の午前中に注文しました翌日配送の午前中をお願いしてすぐに対応して頂いて とても助かりました。 お値段はリーズナブルで 厚みもあり とても良いお品で 大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 結構大変です
  • 玄関が明るくなってとても素敵なのですが、洗濯機で洗えないため毎回お風呂場でゴシゴシ洗っています少し面倒です何度か洗うと糸がほつけてきましたあまり頑丈ではないようです ・・・(続きを読む
  • lovely41さん

5 2019-09-14

他の方のレヴューに滑り止めがいまいちと書いてありましたが、うちでは滑らず使用できています。
玄関が明るくなりました。厚みもがあって良いです!

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2019-08-09

気に入っています♪
玄関マットが欲しくて色々探しているところでこちらの商品を見つけました。
デザインも可愛くて、厚みもあり、なかなか立派で気に入っています♪
買ってよかったです。

5 2019-06-15

とても良かった
対応が早くすぐ届いた。厚みがあり高級感が若干ある。滑り止めは付いているが若干動く。

5 2019-06-03

よかったですよ
玄関マットを新調したくて、ネットでみて娘に選んでもらいました。
写真どおりでしっかりとした素材で満足です。

4 2019-05-11

玄関に
玄関をとてもさわやかな雰囲気にしてくれます。(って、褒め過ぎ?)
滑り止め能力がもう少し高くてもよいかな。

4 2019-03-25

玄関が爽やかです
滑り止めは少し甘いですが、裏面にセロテープをはって使っています。ズレないマットはないですから。モノは考えようです。

5 2019-03-12

買ってよかった
模様がすごく可愛い。玄関が明るくなりました。

5 2019-02-02

グリーンがナチュラルで素敵です
明日 近所の友人を家に招いていたので
玄関マットが古いので
間に合うからどうか前日の午前中に
注文しました
翌日配送の午前中をお願いして

4 2019-01-25

あまり期待してなかったのですが、しっかりしててよかったです。また機会がありましたら、利用したいです。

5 2019-01-17

新居用に早めに購入しました。
まだ引越しまで時間がありますが早く使用してみたいです。

5 2018-12-29

年末に注文したのに、今日は到着しました。お正月に新しいマットで気持ちよく新年を、迎えられます。ありがとうございました

5 2018-12-08

すごくよかった♪
配送かなり早かったです。
丸まって届いたけど、全然問題なし!
お値段もお手ごろでデザインも可愛く玄関が明るくなりました♪
肌触りもよく子供も喜んでます♪

• uppy3958さん
  • uppy3958さん

5 2018-08-09

ばっちりです
肌触りもよく、とても気持ちいいです。しっかりしていて、滑り止めもよく利いていて、この値段では、超お買い得だと思います。

4 2018-08-29

玄関に70×120と50×80を購入。
やはり皆さんのレビュウーにあるように白いところはキナリがかっていますが
これで満足です。
適度のフカフカ感もありこのお値段ではお買い得だと思います。

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2018-02-10

お値段なりです。以前のは分厚くて洗えなかったので、そこは満足しています。春を先取りした色合いは気に入りました。