【1点もの】選べる楽しさ♪ 送料無料!ベネ...(イタリアギフトVIGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

お手頃で嬉しい
キレイです。アクセサリーショップの店員さんに褒められました。また欲しいのがあれば買ってしまうと思います。ありがとうございました。

5 2014-08-14

プレゼントしましたが喜ばれました♪
姪へのプレゼントとして購入しました。
一緒に別商品を購入していますが、私が選ぶのに悩んでいる横で、姪は即決でした。
海の浅瀬を覗いているような爽やかなブルーを選んでいました。
画像でも綺麗だなとは思いましたが、実物はくすみも濁りもない透明感のある厚みのあるガラス越しの模様がとても綺麗でした。
涼しげなブルーが夏の日差しに似合います。
姪も「とっても素敵!」と喜んでいました。
ベネチアンガラスを送料込のお手頃な価格で購入出来て嬉しいです。
年齢問わず、気負わず身に着けられそうです。
自分用はもちろんですが、プレゼントにも最適かと思います。
[受注番号]233391-20140802-0653184108
※写真を添付させて頂きます。裏も綺麗でした。

5 2011-05-18

普段使いに・・・
5/16に注文して、2日後には届きました。(早い!)
ネットでベネチアンガラスを検索していて、こちらのショップを見つけました。
サークル、スクエアなど織り交ぜて、金箔、銀箔、両方で合計4点購入しましたが、どれもみんな素敵ですが、私は銀箔の方が好きです。
こんなにお安く買えて、ほんと良かったです。
1点物なので、欲しい柄が今はないので、また、時々チェックして、入荷していたら買うつもりです。
ありがとうございました。(^^)

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,808

5 2012-07-29

リピーターです!
時々、こちらのショップを見て、気に入った柄の商品があれば買うのですが、前回同様今回も3個購入しました。
色々アレンジして、使用しています。
色合いがとても綺麗で、気に入っています。

4 2012-05-14

普段着を少しおしゃれに
写真どおりきれいなお品でした。
ただ、つけていただいている紐は綿(?)の紐なので、レザーチョーカーに付け替えて使っています。レザーの艶との相乗効果で、
ガラスが一層輝いて見え、グレードが一段アップしました。
これからの季節、50-60cmのチョーカーで普段着のTシャツに合わせると、
アクセントになって素敵です。また、気に入った模様のものがあったら購入したいです。

4 2014-06-20

きれいです。
色あざやかで、きらきら光っています。
大きさもちょうどよく、紐を短くしても長くしても
それぞれいい感じです。
ただ、この紐をチェーンなどに交換する場合は、
結び目をほどくしかないのでしょうか?
一度ほどいてしまうと、またつけ直すのが面倒で……。
もう少し手軽に紐の付け替えができるとよいと思いました。

4 2010-03-07

トンボ玉の模様を活かしていてベネチアガラス細工らしく、可愛いので購入しました。透明+模様二層構造で厚みがあるので、小さめで重く無さそうなのを選びました。ピンク+金色の模様です。写真よりも実物の方が、金色が強く感じられます。本体は満足なのですが、紐が今一つ。短くすると結び目が前に来てしまって、ちょっと使いにくいです。お値段的にも仕方ないかと思います。紐はサービスと思えば★5つです。

4 2015-09-30

綺麗!
4点購入しました。
とても綺麗です。
裏にムラノの刻印もあって、本物に感激しました。
紐を手持ちのチェーンに換えたら、更に高級感が出て素敵になりました。
安っぽい紐は、これには合わないと思います。

4 2015-05-14

やはり素敵です。
ブラックとシルバーの組み合わせ、とてもシックで良いですね。
3個目ですが、それぞれに個性があって出番が多いアクセサリーです。
ただ最初に購入したネックレスは、ある日帰宅したら紐しか残っていなくて
ショックでした。一番のお気に入りだったのに。

5 2015-05-13

今までサイズ違いで購入しています。
作りはしっかりしているし、小ぶりですが色鮮やかなので
とても存在感があります。
どんどん違うデザインに変わっていくので、ちょこちょこチェックしています。

4 2014-11-05

お値段以上
とっても素敵なネックレスでした。革紐が少し華奢だったのが残念。もう少ししっかりしたものを想像していたので。ただベネチアンガラスは思った以上に綺麗だったので、☆4つ。

4 2013-06-06

きれいです
銀箔ベースのものを購入。けっこう輝くので存在感があります。
透けてみえるガラスの凹凸の立体感もいい感じ。
ただ、付属のチェーン(?)は、本当にただの紐です。
手持ちのものに付け替えたので、☆ひとつ減にしました。

4 2016-09-18

友達がイタリアで買ってきてくれた色柄がそっくりでわりと高いやつを持っているので比較してみました。小さくてかわいいです。紐はおまけと考えた方がいいです。アズキチェーン・スネークチェーン・革紐に付け替えてみましたが、私には一番革紐が似あいました。

5 2014-10-04

グリーンが欲しかったのですが一点ものでなくて、悩みに悩んで元気が出そうな真っ赤な品を選びました。とても元気が出る赤い色です。これからも一点ものが出るそうなので目が離せませんでんね。

5 2010-02-06

新作が出た、ということで早速HPに飛び、正方形のタイプを二つ購入いたしました。
ひとつは、黄色のビーズとラインがとても明るいタイプ。これは、今までの以上に分厚くしっかりした感じで、横から見るといろいろな技法が使われているような感じで面白いです。
また、辺のひとつの部分だけが薄くなっているのが、本当に手作りの雰囲気を味あわせてくれます。
もうひとつは、赤に金の唐草模様が入っているものですが、模様の細やかさにはびっくりします。
ただ、もう少し赤みが強いかな、と思ったのですが、少し暗かったり、暗い色の服の上につけた場合は、黒っぽい地に見えるような気がします。
光に通すときれいに赤く光るので、つけ方を工夫してみたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント