2023/11/12
    タイプ:215
    さり気なく素敵
    普段使いに良いsizeで綺麗で、安くて、思わず、他のペンダントトップもリピート買いしました。
    自分用
    注文日:2023/10/31
    2014/08/14
    poponon36さん
    プレゼントしましたが喜ばれました♪
    姪へのプレゼントとして購入しました。 一緒に別商品を購入していますが、私が選ぶのに悩んでいる横で、姪は即決でした。 海の浅瀬を覗いているような爽やかなブルーを選んでいました。 画像でも綺麗だなとは思いましたが、実物はくすみも濁りもない透明感のある厚みのあるガラス越しの模様がとても綺麗でした。 涼しげなブルーが夏の日差しに似合います。 姪も「とっても素敵!」と喜んでいました。 ベネチアンガラスを送料込のお手頃な価格で購入出来て嬉しいです。 年齢問わず、気負わず身に着けられそうです。 自分用はもちろんですが、プレゼントにも最適かと思います。 [受注番号]233391-20140802-0653184108 ※写真を添付させて頂きます。裏も綺麗でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2011/05/18
    普段使いに・・・
    5/16に注文して、2日後には届きました。(早い!) ネットでベネチアンガラスを検索していて、こちらのショップを見つけました。 サークル、スクエアなど織り交ぜて、金箔、銀箔、両方で合計4点購入しましたが、どれもみんな素敵ですが、私は銀箔の方が好きです。 こんなにお安く買えて、ほんと良かったです。 1点物なので、欲しい柄が今はないので、また、時々チェックして、入荷していたら買うつもりです。 ありがとうございました。(^^)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/16
    2012/07/29
    88235さん
    リピーターです!
    時々、こちらのショップを見て、気に入った柄の商品があれば買うのですが、前回同様今回も3個購入しました。 色々アレンジして、使用しています。 色合いがとても綺麗で、気に入っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/07/24
    2012/05/14
    普段着を少しおしゃれに
    写真どおりきれいなお品でした。 ただ、つけていただいている紐は綿(?)の紐なので、レザーチョーカーに付け替えて使っています。レザーの艶との相乗効果で、 ガラスが一層輝いて見え、グレードが一段アップしました。 これからの季節、50-60cmのチョーカーで普段着のTシャツに合わせると、 アクセントになって素敵です。また、気に入った模様のものがあったら購入したいです。
    注文日:2012/05/04
    2014/06/20
    きれいです。
    色あざやかで、きらきら光っています。 大きさもちょうどよく、紐を短くしても長くしても それぞれいい感じです。 ただ、この紐をチェーンなどに交換する場合は、 結び目をほどくしかないのでしょうか? 一度ほどいてしまうと、またつけ直すのが面倒で……。 もう少し手軽に紐の付け替えができるとよいと思いました。
    注文日:2014/06/15
    2010/03/07
    トンボ玉の模様を活かしていてベネチアガラス細工らしく、可愛いので購入しました。透明+模様二層構造で厚みがあるので、小さめで重く無さそうなのを選びました。ピンク+金色の模様です。写真よりも実物の方が、金色が強く感じられます。本体は満足なのですが、紐が今一つ。短くすると結び目が前に来てしまって、ちょっと使いにくいです。お値段的にも仕方ないかと思います。紐はサービスと思えば★5つです。
    注文日:2010/02/28
    2015/09/30
    綺麗!
    4点購入しました。 とても綺麗です。 裏にムラノの刻印もあって、本物に感激しました。 紐を手持ちのチェーンに換えたら、更に高級感が出て素敵になりました。 安っぽい紐は、これには合わないと思います。
    注文日:2015/09/19
    2015/05/14
    夢子さん4420さん
    やはり素敵です。
    ブラックとシルバーの組み合わせ、とてもシックで良いですね。 3個目ですが、それぞれに個性があって出番が多いアクセサリーです。 ただ最初に購入したネックレスは、ある日帰宅したら紐しか残っていなくて ショックでした。一番のお気に入りだったのに。
    注文日:2015/04/26
    2015/05/13
    ゆい4182さん
    今までサイズ違いで購入しています。 作りはしっかりしているし、小ぶりですが色鮮やかなので とても存在感があります。 どんどん違うデザインに変わっていくので、ちょこちょこチェックしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/09
    2014/11/05
    y-momonekoさん
    お値段以上
    とっても素敵なネックレスでした。革紐が少し華奢だったのが残念。もう少ししっかりしたものを想像していたので。ただベネチアンガラスは思った以上に綺麗だったので、☆4つ。
    注文日:2014/11/01
    2013/06/06
    きれいです
    銀箔ベースのものを購入。けっこう輝くので存在感があります。 透けてみえるガラスの凹凸の立体感もいい感じ。 ただ、付属のチェーン(?)は、本当にただの紐です。 手持ちのものに付け替えたので、☆ひとつ減にしました。
    注文日:2013/06/02
    2016/09/18
    友達がイタリアで買ってきてくれた色柄がそっくりでわりと高いやつを持っているので比較してみました。小さくてかわいいです。紐はおまけと考えた方がいいです。アズキチェーン・スネークチェーン・革紐に付け替えてみましたが、私には一番革紐が似あいました。
    注文日:2016/09/14
    2014/10/04
    citrine-moonさん
    グリーンが欲しかったのですが一点ものでなくて、悩みに悩んで元気が出そうな真っ赤な品を選びました。とても元気が出る赤い色です。これからも一点ものが出るそうなので目が離せませんでんね。
    注文日:2014/10/04
    2010/02/06
    kaoru3139さん
    新作が出た、ということで早速HPに飛び、正方形のタイプを二つ購入いたしました。 ひとつは、黄色のビーズとラインがとても明るいタイプ。これは、今までの以上に分厚くしっかりした感じで、横から見るといろいろな技法が使われているような感じで面白いです。 また、辺のひとつの部分だけが薄くなっているのが、本当に手作りの雰囲気を味あわせてくれます。 もうひとつは、赤に金の唐草模様が入っているものですが、模様の細やかさにはびっくりします。 ただ、もう少し赤みが強いかな、と思ったのですが、少し暗かったり、暗い色の服の上につけた場合は、黒っぽい地に見えるような気がします。 光に通すときれいに赤く光るので、つけ方を工夫してみたいです。
    注文日:2010/02/01
    2009/10/23
    onsenたまご(〃▽〃)さん
    本日届きました。 梱包を開けた瞬間『カワイイ~~~!!』と思わず声を出してしまいました(^-^; 先日、イタリア旅行に行ってから、ベネチアングラスの虜になり、もっと色々欲しい!と思い検索して、この商品に辿りつきました。 写真もキレイですが、実物はもっとキレイです。 今回は自分用に、207(ゴールドとピンク)と、208(シルバーとアメジスト)を購入し、友人へのプレゼント用にサイズ違いの物を購入しました。 どれもホントにすごく素敵です♪ 手作りの1点モノというのも素敵ですよね。 これなら友人もきっと喜んでくれるハズ!!! また、時々更新されているか見に来て、気に入ったものを見つけたら購入させてもらいたいと思います。 どれもキレイなので、ついつい衝動買いしちゃいそうですねぇ・・・(^^;)
    注文日:2009/10/21
    2009/09/28
    kaoru3139さん
    あまりきれいだったので
    手作りということで、一点もの。その中で、とても気に入ったものがあったので、思わず買ってしまいました。 思ったより大きくて、しっかりとした厚みがあり、ガラスの重さを感じます。 また、革のチョーカーベルトのようなものが付いていますが、それが、長さの変更がすぐに出来るので、とても便利です。 広げで、首に掛けてから、服に合わせて長さを変えることも可能で、そのフレキシブルさには、感心しました。 トップは、ガラスの中に、いろいろな要素が入っていて、とてもきれいです。 いろいろなタイプがあるので、他にも欲しくなってしまいそうで大変です。
    注文日:2009/09/24
    2021/06/18
    yuupocottoさん
    以前購入して、とても良かったのでリピ購入です。ずっと欲しいと思っていた緑で素敵なものがあったので。こちらをしていると、みんなから褒められます。そして値段をいうとみんな驚きます。ただ今回はしっかりネックレスでちょっと短い…。何か方法を考えます。
    注文日:2021/06/06
    2016/03/20
    E-usagiさん
    母が赤い色を選びました。
    ベネチアンガラスのペンダントトップが、この価格で購入できるとは、驚きでした。ブルー系の色の品をいろいろ見ていましたが、母は迷わず赤を選びました。届いたら、赤のベースの下に金色がちらちらと見えて、とても素敵でした。送料も込みで助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/28
    2016/01/10
    金箔の上に朱色またはスカーレットのような鮮やかな赤が流し込んであるデザインを選びました。 透明感も艶もあり、素敵な色合いです。止め金具もまっすぐ付いているし、これできっちり丸カンが閉じていたら細身のチェーンも安心して付けられるんだけど…それは贅沢でしょうか。 どうしても気になる場合は自分で丸カンを変えればいいかな。 良いお買い物だったと思います。また好みの色合いやデザインが出たら購入したいです。
    注文日:2015/12/24
    2015/12/18
    このシリーズ、3個目の注文です。 写真よりも実物の方が素敵で、毎回、開封するたびに見惚れてしまいます。 今回は、前回購入したものを見て「すごくいいわね、私も欲しい」と言った母へのプレゼントに購入しました。 ラッピング不可ですが、縦長の透明の袋にこのネックレスが綺麗に見えるように入れらているので、私はそのまま渡しました。手渡してすぐ商品が見えるし、喜んでもらえました。 この季節、特にタートルネックのニットなどに、存在感のあるこのネックレス、ぴったりと思います。
    注文日:2015/12/07
    2015/10/26
    es2-ukaさん
    かわいいです
    義姉へのプレゼントとして買いました。 これから寒くなるので後ろが透明の涼し気なものではなく、 銀色が入った紫やピンク系のものを選びました。こじんまりしててかわいいです。 画像でみるより形も整ってたし、裏の金具も思ったよりしっかりしたものだったのでよかったです。 ただ画像では黒い紐がついていましたが、実際は茶色っぽい紐でちょっと安っぽい感じかな? でもこのお値段なので十分満足です。できれば黒の革紐でもつけて渡そうかと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/21
    2015/10/11
    寒くなってきたので、金箔の目立つ物を選びました。 一つはオレンジ色に流れるように金箔が見える物を、 もう一つは、金箔の地に桃色の花が2つポツンと咲いてる物を。 イタリア製なのに、和風模様が日本人には響きますね。 実物も、小さいながらも存在感ありです。 付属の紐を手持ちの物に変える事で、雰囲気も変わります。 VIGOさんのヴェネチアングラスは求め易い値段で、見ていると幾つも欲しくなります。
    注文日:2015/10/08
    2015/07/10
    ベネチアンガラスがこの値段!
    ベネチアンガラスで普段使いできるデザインのものを探していたのでまさにぴったりでした。 219の赤に金箔が入ったものを買いましたがとてもきれいな色で小ぶりでも存在感があり満足しています。 ほどよい厚みがあり、裏側もMURANOの刻印入りでこちらも見せたいくらいキレイです。 気に入ったものがあったらまた買い足したいです。
    注文日:2015/07/07
    2014/04/29
    ★咲良☆さん
    今回は、花柄が入っていないものを選びましたが、それもとても素敵でした☆綺麗です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/22
    2014/04/20
    ★咲良☆さん
    これからの季節に向けて水色っぽいブルーのタイプを購入しました。とてもとても綺麗でした(*^O^*) 母へのプレゼント用だったのですが、小学生の娘が一目で気に入ってしまい、取られてしまったので(笑)また注文します。 女性なら老若問わず、こういう美しいものはみんな好きですね、きっと♪
    子供へ|リピート
    注文日:2014/04/17
    2014/04/17
    ★咲良☆さん
    美しいです。 自分用にいくつか購入し、母の日も近いので双方の母用にまたいくつか注文しました。求めやすい価格なので嬉しいです。メール便なのに到着がとても速いのも良いです。付いている紐もきれいなものでした。
    注文日:2014/04/15
    2014/03/16
    今回は友人へのプレゼントに
    4度目のリピート購入です。お洒落な友人にプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございます!
    注文日:2014/03/09
    2014/02/09
    くーにんずさん
    ガラスの美しさに感動
    何度目かの購入です。 すっかりはまってしまい、様々なパターンの物を揃えたくなってしまいました。 ガラスの色は透明度が高く、とにかくきれいです。 偶然が作り出す構図に、自分の好みのものを探すのがとても楽しいです。 友人にもプレゼントしましたが、とてもよろこばれました! 紐コードはカジュアルに使えて、これも慣れるとなかなか便利です。
    注文日:2014/01/26
    2013/11/08
    以前プレゼント用に購入し、実物の方が透明感があってきれいだと感心していました。今回お徳用の品があったので自分用に購入、届いてみたらやはり画像より素敵で満足しています。お勧めの品です![受注番号]233391-20131103-068511338
    注文日:2013/11/03