キッチンタイマー【メール便可】時計付き大...(とんぼ堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • お薦めです。
  • 今まで100鈞のタイマーを使っていましたが壊れてしまったのでこれを買いました。使用目的はお昼休みに30分程度昼寝するときの目覚ましとして使うので目覚まし時計よりタイマーの方が圧倒的に便利なので。しかし、これクッキングタイマーということなんですが時計機能が付いているタイマーなのかタイマー機能が付いている時計なのか?(笑)どちらとも言えないのですがでもタイマーのみよりも気が利いてい ・・・(続きを読む
  • Amazon1957さん
  • 2 2018-05-30
  • タイマーとしては普通に使えます使い方も簡単でいいのですが磁石が弱すぎます換気扇、冷蔵庫などにつけて使おうと思ってたのにつけるとズルズル落ちてきます他のものを買い直そうと思います ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

仕事で
使用してます。
壊れてしまったので、色違いでまた購入させていただきました!

5 2019-01-11

タブレット管理
こどものタブレット使用時間の管理に使います。
いろいろお店あったのですが、メール便で対応してくださったので、こちらを選びました。
品物は思ったとおりの綺麗な色で、予告タイマーもついて、バッチリです。

5 2018-11-22

母へのプレゼント
料理をする母は、よく鍋などを焦がしてしまってるのでこのタイマーを送りましたw これで焦げた料理とおさらば出来るかな?

5 2018-09-26

色違いで2個購入。
文字が大きくとても使いやすいです。

5 2018-08-19

これはいいですね。もっと早く知っていれば良かったと思います。簡単なモードの切り替えでタイマーと
時計の両方が見られて重宝しています。壊れたら次もこの形にします。

5 2018-08-15

使いやすい
レビューを見て購入しました。
文字が大きいので見やすく、
タイマーとして使わないときは、
時計に画面を切り替えることが出来るので
便利です。
色は画像通りでピンクにしました。

5 2018-06-27

便利です!
タイマーを使わないときはモードの切り替えで時計になりとても便利です。
冷蔵庫にマグネットでしっかり付きます。
時間もセットしていただき、受け取ってすぐ使うことが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-09-03

見やすい‼
とても見やすくて使いやすいです!!
母が年で目が見えにくいので、ありがたいです。
冷蔵庫につけて使用していますが、もう少しマグネットが強いといいなぁと思います。

4 2018-03-12

使いやすいです。文字は大きいし、10分1分・・とボタンがあるので設定も早くできるようになりました。カラーも画像通りです。あとは耐久性でしょうか。大切に使います。

4 2018-02-17

デザインはとても良かった
発色が良く、室内で見つけやすく、とても良かったです。只、音が小さくて、少し離れた場所に居たり洗面所などで水音がしていると、音に気付かません。

5 2017-11-09

タイマー
ブルーを購入。文字盤が大きくて見やすく、使い勝手がいいです。
音量調節ができないですが、屋内で使う分には問題ないでしょう。
メール便でお安く購入できてよかったです。

5 2017-10-23

すごく便利
安い割には全然いい仕事しますやーーーん!

4 2017-09-24

文字が大きくて見やすいです。ただ到着時すでに電源が入っていて(絶縁テープなし)初期電池でどれだけもつかなぁと思いました。

5 2017-07-15

授乳時間をはかるために買いました。
シンプルで使いやすくてとてもいいです☆

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2016-02-09

数字の表示が大きくて見易いです。操作もしやすくていいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー