デジタルタイマー・ナースタイマー【メール...(とんぼ堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-13
  • 仕事用に…
  • こちらのお店で購入するのは初めてですが、以前から使用していた同じものが壊れてしまったので購入しました。使い勝手がよく99時間99分のタイマーってなかなかないので重宝しています。音も2段調節出来るし、クリップがついてるのでポケットにはさめて便利です。職場の同僚も同じものをみんな持ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-26
  • 仕事でタイマーを使うので欲しかった。〜ー
  • 文字がもう、少し大きいかったらよかった。フタがあるのは、便利だがボタンのでっぱりを引っ込めてもらいたい ・・・(続きを読む
  • よしなか1575さん
  • 購入者 レビュー投稿 163
  • saki112990さん
  • saki112990さん

5 2018-07-20

よかった!
早い対応でしたし、前も使っていたのですがやはりこれが一番使いやすい!

5 2018-08-11

コンパクトでよい。
医療の仕事をしています。タイマーはよく使うので自分用に購入しました。コンパクトなので携帯しても邪魔にならずとても良いです。

5 2018-02-19

どの店よりも対応迅速!
こんなに早く不良品交換していただけてよかったです!安心して使えました!!本当にありがとうございました!助かりました!ここでよく買ってますが、こういった対応もちゃんとしてくれるので尚更信頼して使えます!!

5 2017-06-11

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2015-04-07

小さくて使いやすい
クリップ式のタイマーを探していましたがこちらの商品はふたがついているので誤作動がなくて安心でした。
タイマー設定時間10分前や5分前にはアラームでお知らせしてくれるのも便利だと思います。
現在時刻も確認できるし小さいですがクリップもしっかりしていて落ちることもありません。
買ってよかったと思います。

5 2016-10-02

検定ように買いました。すごく見やすいし操作が簡単!10分前と五分前に音がして時間配分しやすいです!

• 看護男さん
  • 看護男さん

5 2016-04-02

母の血糖測定洋楽に購入。時間設定でき、身につけられるので助かります。

5 2015-10-06

使いやすさナンバーワン
ボタンの押しやすさ、時間設定の仕方、サイズ、どれをとっても1番使いやすいです。
ただポケットやエプロンにつけっぱなしにして洗濯してしまうことが、何度かありました。
その点を注意して、これから大切に使っていきます。

5 2015-04-01

小さくてかわいい
思ったより小さくてびっくりしました。でも仕事でポケットにつけておくのには丁度よい大きさです。時計機能もあり使い方も簡単で、カバーがあるのでスイッチが保護されて誤作動の心配がありません。

5 2015-03-08

優れもの。
時間、タイマー(99時間まで)、ストップウォッチ、ができるなんてすごい。10分放置で画面も消えるところがいい。おしいのは、最小の1分が秒数表示にかわらないから、いつなるのかと思う。長く測る時に使えます。

5 2015-02-18

早かったです。
頼んだその日に発送していただいて、丁度使っていたものが壊れたので早くて助かりました。
メール便で送料が安いのもありがたいです。

5 2014-12-14

プレゼントしましたが、喜んでもらえました。
とっても届くのが早かったです。

5 2014-11-22

看護師
とても業務で活躍中です。たまにコロコロどっかにおちていくのが難点(笑)

5 2014-11-01

持ちやすい。
看護師です。クリップ部分が壊れてリピートです。でも以前のは5年は持ったので寿命かと。小さくて身に着けやすく、カバーがついててt誤作動がないんでとっても使いやすい。

4 2014-09-07

姉が仕事に使うのに購入しました
小さいタイマーを探していたので、大きさもちょうどいいし
クリップもしっかりしているので、つけていてもはずれません
音もちょうどいい大きさで全てよかったです。
ただ、時計合わせとかなれるまでサッサとできない感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー