4 2021-02-24

何年も前に◯ranc◯rancで購入したタイマーを気に入って使っていたのに子供がボタンを全部剥がしてしまい使い物にならなくて購入。配色は違うけど同じ作りなので、もとは同じ会社のものなのかな?近所のお店では置いていなかったし、別で気に入るものもなかったので、こちらで購入できてよかったです。
磁石は確かに頼りないので、付け替えようと思っていますが10キー、プレアラーム、無音切替と機能的なところも気に入っています。

4 2021-09-05

10キーと時計は便利です。
文字がかっこ悪い
途中アラームが鳴るのはいいがタイムアップと似ている。「ピッ」でいいと思う

5 2021-05-18

時間をが設定しやすく、また10分前5分前にもお知らせしてくれるので、子供が使用しやすいです。
ブルーの色もキレイだし、なかなか売ってないいい商品が購入できたと思います。

• chumy32さん
  • chumy32さん

5 2021-04-28

思っていたより大きめのタイマーでしたが、見やすくボタン操作も楽です。お知らせ音の切り替えが3種あって無音にしても点滅で知らせてくれる機能は重宝です。注文して当日発送下さりすぐに届きました。梱包にも気遣い感じられました。ありがとうございました。

• Miyumyuさん
  • Miyumyuさん

5 2021-04-03

長年使っていたのが壊れたので新調しました。
変わらず使いやすいです!

5 2021-03-31

使いやすい
注文後、早々に届きました。しかも、時刻設定もしてあり、開封後すぐに使用できて感動しました。
行き届いた対応、本当にありがとうございます。
商品は音量調節もでき、10分前と5分前に予告が入りますから、使いやすかったです。
また何かあれば利用させていただきますね(*^_^*)

5 2021-03-20

フォルムが可愛くて、機能も満足です。
ただ、アラームの音量が最小限でもちょっと大きいかなと思いますが、用途によると思うので、問題なしです!

• neco.nicoさん
  • neco.nicoさん

4 2020-11-19

機能は使いやすくて何も問題ありませんが、裏の磁石が小さくてやや弱いので、冷蔵庫の扉に付けて使用すると、たまにズレるのが気になるので☆1つマイナスです。

4 2020-11-08

ボタンがチャチなんで、
星マイナス。
使用自体は一応問題なし。

5 2020-06-09

メール便対応だったので注文しましたが、とても早く届いたので、助かりました。

5 2020-06-05

同僚に頼まれて購入。
音が出ないこのタイプは大変貴重とのこと。
廃版らしいのですがこれじゃないとダメなんだそうです。

5 2020-02-07

いい商品だと思います。
潰れたらまた買いますね!

5 2014-02-12

使いやすい
送料240円でもお安いので満足です。
音はディズニーのイッツアスモールワールドです。
キーが大きいので押しやすい。例えば13分でsetするなら、「1」「3」「0」「0」、5分なら「5」「0」「0」と押せばOK。以前使っていたものは1から9、0の数字が無いものだったので断然こちらが使いやすい。磁石つきなので、冷蔵庫に貼り付けて使用してます。

5 2011-06-20

これはいい!
最大99分99秒までタイマーできます。
ラスト10分と5分にメロディでお知らせ、音も調節可能(大小2段階+サイレント)だし、使っていないと画面OFFを自動でしてくれる。ボタンも大きいし時計機能もついてる。メール便で送ってもらえるし、スグレものです。あたりでした。色もきれいですよ。足が付いてるから写真立てのように立てられるし、裏に磁石がついているから冷蔵庫にもはれます。あとストップウォッチのようにも使えるから首にかけられるようにヒモも付いてました。

5 2014-07-24

いい!
タイマーの残り時間が5分置きに鳴るのは意外に重宝します。
メロディーで知らせてくれるのが最高にいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー