【メール便対応】キッチンタイマー・時計付...(とんぼ堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 88件)次のページへ
  • withUさん
  • withUさん

5 2014-03-17

母へのプレゼントに購入しました。機械音痴なので、シンプル操作で画面が大きいのがとても良いです。

5 2014-02-07

今まで使用していたものが古くなったので買い替えです。
画面が大きいのでとても見やすく、10分単位の設定できるので使いやすいです。

5 2013-12-23

便利です。
表示も大きく非常に見やすいです。料理で使うため購入しましたが満足な商品で良いと思います。

4 2013-12-11

満足です
使ってみて使いやすいです、ただひとつあえて文句をつけると、もう少し音を大きくしてほしいかな、家の中が、うるさいもので。

5 2013-11-26

大きな数字で、とても見やすいです。カウントダウンに使うならこれで十分!操作が簡単で使いやすいです。冷蔵庫の扉にくっつけて使っています。大満足です。

• sirobetanさん
  • sirobetanさん

4 2013-11-08

大きな表示版と簡単な操作で選びました。 ソフトボールの試合用に使用します。

5 2013-09-08

満足です!!
価格・機能ほか大満足しています。
子ども達に購入しました。
いつもゲームの時間のことで、トラブルが起き、
もうウンザリだったのです。
プレアラーム機能、画面が大きい、子どもでも使いやすい
ので、大活躍しています。

5 2013-08-29

10分ごと、1分ごと、10秒ごとにセットできるのがとても便利。画面も大きくて見やすい。このタイプを探していたので、満足。

4 2013-07-05

使用目的はカウントダウンのみなので、文字が大きくて操作が簡単で気に入っています。

4 2013-07-05

大画面で見やすくとても満足しています。
10分単位で設定出来るので便利です。

5 2013-07-01

良いです。
子供のゲーム時間の自己管理のために購入しました。
使い勝手も良く良い商品です。

5 2013-05-27

口コミ通り表示が大きくとても使いやすいです!安価で時計まで表示できるので大満足。またメール便対応もなお良し!

• kaw0207さん
  • kaw0207さん

5 2013-04-26

これが使いやすい
ほかのものも検討しましたが、こちらの商品が使いやすさでは一番です。

5 2013-04-23

星5つ
キッチンに時計が欲しかったので、この商品を購入しました。
コンパクトボディに大きな表示画面で、早速重宝しています。
音も2段階調節できて、ウルサくありません。
使い易い!コンパクト!見やすい!
なかなか無いと思いますよ。

5 2013-04-18

かんたん
子どもの学習用に。
タイマーが見やすく、アラームもなるので便利です。
がぜん集中力がアップした様子なのて、もっと早く買えばよかったです!
メール便にしてくれるのがありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー