【メール便対応】キッチンタイマー・時計付...(とんぼ堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 88件)次のページへ

5 2011-09-13

見やすい
会社のロッカーで使える時計を探してしました。
表示が大きくて、とても見やすいです。

5 2016-10-27

珠算の習い事で使用しています。音量の調節も出来て、時計も内蔵されているので重宝しています。

• 0AJT0258さん
  • 0AJT0258さん

5 2016-09-04

お気に入り!
数年前スーパーでブルーを買って使ってましたが、必要あって仕事場へ…
今回は自宅用にオレンジを購入、時計設定12時間表示で届きましたが、私は24時間表示派(笑)
キッチンタイマー、自宅に一つあれば便利ですよね、大画面で数字が大きく見やすい、お勧めです。

4 2016-06-29

操作性は満足ですが、表示のコントラストが弱く
やや見にくいのが残念

• ayameirisさん
  • ayameirisさん

5 2016-05-30

かわいいです
オレンジ購入しました
モニターの数字が大きいものを探していましたが、とても見やすくて満足です

4 2016-04-15

使いやすい
時間の設定が早くできるので、ノンストレスです。

4 2016-02-15

満足です
デジタル表示の文字が大きく、とても見やすいです。
アラーム音の調節が出来ること、時計も表示できることなども便利な機能だと思います。

5 2016-01-30

使いやすい
いろいろなタイマーを使いましたが、こちらのタイプが一番使いやすいです。特に10分ボタンがあるの便利です。画面も大きくハッキリ見やすいです。メール便なので送料もお得に良い買い物が出来ました。

4 2016-01-13

買い替えに
記憶にあるだけでも7〜8年は使っていたキッチンタイマーが壊れたので、使い方が似ているものを探していました。
結果的に同じ会社のものだったようで、ボタンの並びも同じでした。
子供も使う事が多いので、色違いで2個購入しました。
今回も長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2015-09-09

よかったです
今までキッチンタイマーに時計機能が付いたものを使ったことがなかったのですが、すごくいいですね。こちらを購入してよかったです。

5 2015-08-03

重宝してます
以前買ってとても使い勝手がよく気に入っていました。友だちに頼まれてまた買いました。セットする時に10分刻み1分刻み10秒刻みとあるのがとても使い良いと思います。時計表示もあるので重宝してます。

5 2015-07-20

使いやすい
表示が大きく使いやすい。
ボタンも押しやすいので、重宝している。
鳴ってからしばらくスルーするとピピピ…
と大きな音で鳴り続けます。

5 2015-06-27

無事とどきました
文字が大きく見易いです。冷蔵庫にペタリ!

4 2015-06-24

グリーンを購入しました。文字が見やすいです♪

5 2015-06-19

便利です!
大きな文字で時計とタイマー機能にとても重宝しています。
予備で1つ購入したので、しばらくは大丈夫かな!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー