【メール便対応】キッチンタイマー・時計付...(とんぼ堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

良いです
30分タイマーをするとき、15分になるとアラームがなり、5分前でもアラームがなって
煩くなくよいです。
ただ同じメーカーのタイマーを2個もっていて、このタイプだけ、ストップ・スタートとクリアボタンが逆で
間違うことが多々あるので個人的に星マイナス1です。

4 2013-04-27

使いやすいです
機能的には満足です。液晶が大きくみやすいし時間のセットが簡単です。実際に使う嫁さんは全然問題なしって言ってますが、すこし安っぽい第一印象が少し残念です。値段相応っていうことかもしれません。

• あき8522さん
  • あき8522さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2011-07-21

bennrinataima-
10byou botan made tuite taihenn bennri desu
omottayori ookikatta

4 2017-02-15

タイマーといえばこれ!
天然酵母パンを自宅で焼くので買ったのがきっかけ。
感度もいいし、音量も大小できるので助かる。(赤ちゃんとお昼寝の時に使用)
ただ、防水でないので鍋の中に落ちちゃって使えなくなる、が2回ありました。
しかし、うちの台所はタイルでてきてますが、何回も落としてますがこわれません。
強いです。水には弱いです。
主婦歴9年。いろいろなタイマーを使ってますが、これに勝るものはまだなし。
防水加工してくれたら星5つ!!

• yumine18さん
  • yumine18さん

4 2016-03-12

使っていたタイマーが壊れてしまい探していたのですが、時計機能にひかれてこの商品を選びました。
イメージよりかなり大きかったのでビックリしましたが、このくらい大きい方が見やすいですね。
レビューにもありましたが、磁石が若干弱いので押した時に動いてしまうのが残念な点ですが、シンプルで使いやすいので満足しています。

• ysm.mさん
  • ysm.mさん

4 2014-03-30

ずっと探していたので、よかったです。
良い買い物ができました。

• kh0259さん
  • kh0259さん

4 2012-03-21

見やすいです
キッチンタイマーとして冷蔵庫につけています。
高齢の母親がキッチンタイマーが欲しいといったので購入しました。
文字が大きく見やすいと好評です。
時計機能もあるのでタイマーを使わない時は時計として使っています。

4 2016-06-29

操作性は満足ですが、表示のコントラストが弱く
やや見にくいのが残念

4 2016-04-15

使いやすい
時間の設定が早くできるので、ノンストレスです。

4 2016-02-15

満足です
デジタル表示の文字が大きく、とても見やすいです。
アラーム音の調節が出来ること、時計も表示できることなども便利な機能だと思います。

4 2016-01-13

買い替えに
記憶にあるだけでも7〜8年は使っていたキッチンタイマーが壊れたので、使い方が似ているものを探していました。
結果的に同じ会社のものだったようで、ボタンの並びも同じでした。
子供も使う事が多いので、色違いで2個購入しました。
今回も長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2015-06-24

グリーンを購入しました。文字が見やすいです♪

4 2015-03-17

便利に使用しています
音の大きさはちょうど良く、使い心地も良いです。マグネットが若干弱いので斜めに傾きがちですが、両面テープを貼って対応しています。

• miaki0924さん
  • miaki0924さん

4 2014-12-18

満足度100点
店の業務用タイマーをとして使っております。安くてすごく便利です。今まで使ったタイマーの中に一番気に入りました。

4 2014-10-26

数字が大きくて見やすいです(^^)
大きな数字のものを探していたので購入しました。離れたとこからも見やすいです。
操作は一般のキッチンタイマーと変わらないので簡単です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー