【メール便対応】キッチンタイマー・時計付...(とんぼ堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あき8522さん
  • あき8522さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2011-07-21

bennrinataima-
10byou botan made tuite taihenn bennri desu
omottayori ookikatta

• yumine18さん
  • yumine18さん

4 2016-03-12

使っていたタイマーが壊れてしまい探していたのですが、時計機能にひかれてこの商品を選びました。
イメージよりかなり大きかったのでビックリしましたが、このくらい大きい方が見やすいですね。
レビューにもありましたが、磁石が若干弱いので押した時に動いてしまうのが残念な点ですが、シンプルで使いやすいので満足しています。

• mykotasanさん
  • mykotasanさん

5 2015-05-08

タイマーとして使わない時は、時計になっているのがグッド。
シンクからリビングの時計が見えないので面倒だった。
これを買って大正解。

• ecyunさん
  • ecyunさん

5 2011-11-29

自宅用
以前使っていたものが壊れたので新たに購入しました。前につかっていたものは文字が小さく使いづらかったのですが、これは、文字が大きくて見やすい、時計機能もついている、使い勝手がよい、という事でとても満足しています。

• 0AJT0258さん
  • 0AJT0258さん

5 2016-09-04

お気に入り!
数年前スーパーでブルーを買って使ってましたが、必要あって仕事場へ…
今回は自宅用にオレンジを購入、時計設定12時間表示で届きましたが、私は24時間表示派(笑)
キッチンタイマー、自宅に一つあれば便利ですよね、大画面で数字が大きく見やすい、お勧めです。

4 2016-04-15

使いやすい
時間の設定が早くできるので、ノンストレスです。

5 2015-04-04

冷蔵庫に
文字が大きくて大変見やすく重宝しています。冷蔵庫に付けているので、なくなる心配がないです。

5 2015-02-07

使いやすいです。
時計もついていて(24時間表示切り替え可)使いやすいです。値段もお手頃で文字も大きくて、買って正解でした。

• sirobetanさん
  • sirobetanさん

4 2013-11-08

大きな表示版と簡単な操作で選びました。 ソフトボールの試合用に使用します。

5 2013-08-29

10分ごと、1分ごと、10秒ごとにセットできるのがとても便利。画面も大きくて見やすい。このタイプを探していたので、満足。

5 2013-05-27

口コミ通り表示が大きくとても使いやすいです!安価で時計まで表示できるので大満足。またメール便対応もなお良し!

• watoshikiさん
  • watoshikiさん

5 2013-02-17

表示が大きく、簡単。とても良い商品だと思います。

5 2012-07-31

大きな数字
実家の母にたのまれて購入しました。
表示される数字が大きく、ボタンの操作もしやすいそうです。

5 2014-09-09

使いやすい!!
10分単位でセットできるボタンと、10秒単位でセットできるボタンが、とても便利。以前にも購入し、二度目の購入です。

2 2016-01-22

この商品を買ったものですが、一つ残念に思ったことがあります。他はすべて満足したのですが。それは、商品の磁石が弱くて、操作をするたびに器具が動いてしまうのです。もっと強い磁石にしてほしいと思います。器具が動いてしまうので、ガムテープで固定して使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー