折りたたみ自転車 20インチ 送料無料 軽量 ...(自転車専門店 COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
とてもカワイイです!
カゴ付きギア付きライト付き! デザインも、めちゃカワイイです! 運命の自転車に会えて幸せです☺ 珍しいデザインなので盗難保険に入りました。

• a@aaさん
  • a@aaさん

5 2017-06-14

• 操作性:5
  • 強度:5
大満足
バニラ購入。可愛い。おしゃれ。
最初はネットで自転車を購入なんて、、と抵抗ありましたが、いざ届いてみると組み立ても簡単で、商品も文句なし!
カゴ、鍵、変速まで付いててこの値段はお得です♬
2箇所ほど、傷?汚れ?があったのですが
アウトレット品のため元々汚れなどあると思っていましたし、目立つものでもないので許容範囲!どーせすぐ汚れますしね!
欲を言えば、サドルがもう少し柔らかければ長時間乗りやすい!でも、ほんとに満足なお買い物でした!✨

• MioPlutoさん
  • MioPlutoさん

4 2017-03-08

• デザイン:4
  • 強度:4
大満足です
値段も手頃ですし、品質もいいです。
対応も早くで親切でありがとうございました。

5 2017-02-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
良い
本日商品が届きました。早速、私(女)ひとりで組み立てましたが簡単でした。かごは元々着いた状態でしたのでハンドルとペダルのみ付けました。やっと子供乗せの重い自転車から解放され、軽量&コンパクト、見た目もおしゃれな自転車でコスパと迅速な発送ととても満足です!

5 2017-01-09

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
カッコいいです
商品無事届きました😁カッコいいです⤴これから使うのを楽しみにしています⤴

5 2016-11-29

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:4
満足感がいっぱい
届いた折りたたみ自転車YBC206-68BKを、組み立ててみると、錆びに耐久性を施されているのが満足です。

2 2018-04-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
可愛いだけ
乗り心地がとにかく悪いです。お尻が痛いです。デザイン可愛いのにサドルだけ残念。

2 2017-02-16

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 強度:1
自転車屋さんお手上げ
4店舗の自転車屋さんを巡りました…
ギシギシ、キーキー、なんだかわからない音がずっとしていて
持ち込んだ自転車屋は「ネットの安い自転車はそんなもんですよ」と取り合ってくれず
その他の自転車屋も頑張って色々なネジを閉めたりしてくれましたけど
結局「これが限界ですかね…すみません」と言った感じでした
最後の自転車屋さんは「折りたためないぐらいきつく締めますね」と
かなり頑丈に閉めてくれましたがそれでも音は鳴りやまず
「欠陥品かもしれませんね…もしくはそういう作りの自転車なのか、ですかね…」
とのことでした
気になる方は注意してください
もっと安い自転車でも似たような性能は買えるでしょうし
良い自転車を購入されたい方は、もう少し高いものに手を出した方がいいかもです
ギシギシいいながら使っています

1 2017-02-07

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
めちゃくちゃ
まず数箇所にえぐられたような深いキズがありました。
薄いダンボールで梱包が非常に甘いと思います。
そして画像で見た感じと実物では雰囲気が違いました。
サドルもなにか安っぽい感じです。
あとハンドルがぐらぐらします。
きっちり固定しても隙間があるのかぐらぐら不安定です。
カゴがめちゃくちゃ小さいです。
さらにペダルを回すたびになにか刷るような音がするので確認すると
チェーンのカバーの中で回転部が擦れ合っていました。
最初から曲形に曲がっているようで傷もありこれは完全に不良品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車