19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-06

• 耐久性:3
  • 重さ:3
お返事お願いします。
お安く購入できて、とても満足しています。
購入後2ヶ月足らずで坂道を降っていたらブレーキがかからず、ガードレールに衝突したそうで、左のブレーキが折れてしまったのと前かごが歪んでしまったのと、前の車輪をささえているフレーム(車輪を両側から挟んでいるハンドルから繋がっている太い部分※A)が歪んでしまったようです。
そこで、※Aの部分だけを購入できないでしょうか?できるのであればお値段はどのくらいかかりますでしょうか?
お返事いただけますでしょうか。よろしくお願いします。

• Tussy63さん
  • Tussy63さん

4 2022-04-26

• 耐久性:3
  • 重さ:3
コスパいいですね 気になる点も…
注文してから2日で来たので驚きました。梱包に使っている段ボールが少々臭って気になりましたが、大した話ではありません。情報までに。フレーム上部に3mmくらい、下地が出るような打痕がありました。残念… ステッカーで隠します。組み立ては簡単。簡易工具も付いていますが、確実な整備を考えるとおすすめはできませんね。造りは値段なりだと思いますが、変速機関係はカチッとしていて安心感があります。さすがShimano。逆にブレーキは操作感、造りともにプアな印象です。特にフロントはかなり重いので、子供にはキツイです。バネを少し曲げて操作荷重を下げました。ブレーキが左右均等に開くよう、ケーブル側ではない方を調整しました。それからヘッドセット(ハンドルを動かすときのベアリング)が締めすぎで、ハンドルを左右に切るとゴリゴリしていました。知っていれば簡単に調整できるところではありますが、これはちょっとあってほしくないレベルですね。自転車をある程度いじれればマイナーな問題がちょこちょこあります。あっという間にサビそうな表面処理も散見… とはいえ、調整可能範囲でコスパがよろしいということでほぼ満足しております。大事に使っていこうと思います。

• R.Taroさん
  • R.Taroさん

4 2022-08-05

まあまあ
娘が3年生の時に購入。今6年生になりましたが、充分使えてます。
使い心地よいですが、ハンドルすぐ錆びるので、塗装しました。

5 2017-07-16

良かったです。
小4の娘にプレゼントしました。長く使えそうで良かったです。

4 2021-12-27

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
130cmの子供にはやや大きすぎました
130センチくらいの身長の子供に購入しましたが、サドルを1番下に下げても爪先しかつかず、身長に対して自転車がまだ大きいのでバランスを崩した時に自力で自転車を支えきれず、危なっかしくて心配なので、もう少し大きくなるまでカバーをかけてしまっておくつもりです。お品物自体はきちんとしておりますし、配送もきちんとしておりました。今回は低い身長でも乗せていると言うレビューを参考にしてしまった自分のミスです。。。

4 2021-04-16

ネイビー 24インチ
小4の長女に購入。
6年生まで乗れるよう落ち着いた色のネイビーを購入。
デザイン、色、とても満足してます。
組み立ても簡単でしたが、カゴを取り付ける部分が曲がっており、少しハンマーで叩いて調整しました。
「説明書にもズレはハンマーで叩いて調整」と書いていましたが、説明書に記載のない場所が曲がっていたので少し戸惑いましたが無事、とりつけることができました。

5 2018-03-18

• 重さ:5
とても喜んでおりました。
長文作成したものを消してしまい、
多少燃え尽き症候群気味(笑)。
なので、
簡潔に。
一時間弱で組み立てられました。
前タイヤ上のカゴの金具だけ、少しズレており、自宅にある大きなレンチで締めなおし、正面に調節しました。
その外、同梱してあるドライバーとレンチで十分組み立てられました。
輸送時、部品も稼動部分もぐらつかないように、キチンと固定してありました。
変速付きでこのお値段は大変ありがたいです。
本人は新しい自転車をとても喜んでおりました。
ありがとうございます。
m(_ _)m

• iion7vさん
  • iion7vさん

5 2018-09-20

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
小3の孫に購入しました。大変喜んで乗っています。

4 2017-11-04

かわいい!
格安でギア付き24インチの子ども自転車を購入することが出来ました。カゴの取り付け方の説明がどこにも書いてなかったので、悩みましたが、それ以外は大満足!子どもも喜んで乗っています。

5 2017-09-24

レッド購入 24インチ
135センチの娘に購入。足の裏が半分つくぐらいです。
梱包もしっかりしていて、すぐ乗れました。娘も喜んでいます。レッド可愛いです。

5 2017-07-13

おしゃれ
子供が楽しく安全に丁寧に乗ってます。ありがとうございます。

4 2017-05-30

☆購入してよかった☆彡
発送の前日にきちんとされた書類が自宅に届き
とても安心して、商品を受け取れました( ¨̮ )
組み立ても30分ほどでできました。
購入してよかったです。

5 2017-03-23

見た目どおり☆
小学4年の娘に購入しました。
135cmで、サドルを下までさげてちょうどいい感じです。
カラーが4色ありどの色もいい感じで迷いましたが、長く乗るだろうと思い、レッドにしました。
見た目も色も見たままで、カゴがやっぱり可愛いです!!

5 2015-12-14

プレゼント
95%完成品でしたが、とても気に入っております。仕上げも、時間がかからず組み立てできました。カゴ、サドル、タイヤがお洒落です。早く防犯登録を終えて使いたいと、待ち遠しい娘が待ってます。
ありがとうごさいました。

3 2022-04-06

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
柄の塗りつぶしは聞いてない
高学年の子供に。値段も手頃だし、ギアが付いていて、デザインがさりげなくおしゃれで、本人が気に入ったのですが、よく見ると薔薇の様な柄を塗りつぶしてあるんです。売れ残りのリサイクルでしょうか。もう組み立てて乗ってしまったし、まあいいですけど、事前に知りたかったですね。知らずにプレゼントしてたら恥ずかしい思いをするのでは。自分でカゴやペダルやハンドルを組み立てなければならないのですが、ドライバーや説明書が入っていて難しくはありません。操作性については、子供が小柄で力がないせいか、重そう、ブレーキが固いと言ってかかりがいまいち、スタンドも初めてで、まだ使いこなせていませんが、慣れかなとは思います(自転車屋で勧められたサイズです)。