総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:1
届いてすぐ組み立てしていたらペダルのネジがつぶれていて、すぐペダルだけ送ってくれるようメールしましたが反対側に取り付けネジ山を復活させて見てくれとの事で、言われた様に反対側にやってみようとしましたがネジの一番始めの部分がつぶれていて反対にもハマらないのでしばらく乗れず、やっと自転車屋に行けたので見てもらって結局新しいペダルを買いました!
そしてやっと走れる様になって、ライトのスイッチを入れても何だか暗いな〜と思ったらライトのコードが根元から取れてしまっていて自分では直せないので結局また自転車屋に行かなければと思った3日後に左ブレーキもやけに弱いなと思っていたら壊れました!
形も色も可愛いけど形はどこかのコピーなんでしょうね〜w
やっぱり中国製なんですかね〜(−x−;)
これはメーカー保証で何とかならないのですかね?
ならないとしたらメーカー保証意味無しですよねwwwヤレヤレ
せめてペダルだけでも送ってくれないとホント消費者センター泣きつきたいです
そして今思い出すと梱包のダンボール箱も開く側が半分つぶれてたしビニールかかってるだけで自転車両脇ダンボール一枚だし色々ぶつけて壊れるの当たり前かも(−x−;)
今回初めてネットで自転車買いましたが、ドンキなどの一万円台の自転車恐いのでネットの自転車専門店ならちゃんと整備してあるだろうと思って買いましたが結局整備してない事が判り、今迄使っていた自転車屋で6000円で買った中古自転車の方がよっぽど安全だという事も判り、商品の当たりハズレもあるのでしょうが自転車屋で買えば色々対処してもらえるし今度からはちゃんと近所の自転車屋で買おうと思います(−x−;) 勉強になりました
後日
COCOSさんから自転車を引上げ、メーカーにて無償修理してくれると連絡ありましたが、前の自転車をもう廃棄してたので引き取ってから10日もかかるとの事なので、
それはタクシー代かさみすぎて無理なのでやめました。(´;ω;`)
幸い自転車屋さんで後ろブレーキ直してもらう事出来たしライトは抜けたコードの接続の仕方教えてもらえたので何とか乗れてます。
届く前からステッカー買い込んで色々配置や色合わせ考えて、元のシールを奇麗にはがしたり見た目はすっごくカッコ良くなったのに色々不具合ですっかり気持ちがしぼんでしまいました(o´_`o)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー