23,220円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-20

• 積載性:3
コスパの高い自転車だと思います。
商品写真のデザインが美しかったので、近所へのお出掛け用として購入しました。
大手メーカーの半額以下なのに必要な装備はしっかり備わっているので、大変お買い得な自転車だと思います。
坂道が多いので、安心のSHIMANOの変速が重宝します。
安く購入出来たので、ペダルをアルミにして、ブレーキシューをちょっとだけグレードアップしました。
夜間に使用するならライトもLEDに交換した方が良いかも知れません。
他のレビューでお尻が痛い。との指摘が有りましたがサドルはどちらかと言えば柔らかめでした。これ以上となるとゲル入りサドルですが、30分程度のお出掛けでは必要無いので、これはそのまま。
出掛けるのが少し楽しみになりました。

• kokomo1324さん
  • kokomo1324さん

5 2015-08-29

かわいい!
とてもかわいいです!
右のブレーキがキーキー音がするのだけ残念です。
組み立てはある程度スペースがあったほうがやりやすいです。

• サイズSさん
  • サイズSさん

4 2015-07-01

• 積載性:4
ギアの不良に注意
自転車をネットで購入することに不安がありましたが、可愛いデザインで安いためにトライしました。組み立ては案外簡単です。しかし、防犯登録に行った際に自転車屋さんが自ら全体を見てくださって、ギアの6速の入りがおかしいということで調整してくれました。ネット購入の場合にはギアの調整不良がよくあるそうです。これは素人ではわからないので、親切な最寄りの自転車屋さんがあればいいですが、ない場合はやはりネット購入はよくないなと思います。乗っていて事故になると取り返しがつかないので。

5 2014-11-05

かわいい
ブルーを購入しました。
スモーキー感がでてとてもかわいいです。
近くのお店ではこんな自転車は売っていません。
仕事で使用していますが乗り心地もよく切り替えもスムーズです。
商品到着時にライトのレンズが割れていたのですが、ショップの方の対応が素早く丁寧にしてくれました。

5 2014-10-28

• 積載性:4
かわいい自転車
とってもかわいい自転車です。
小学5年生の娘も気に入ってます>

4 2015-04-02

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
主人の通勤用に購入。
組み立ては、かなり手こずってましたが、デザインは気に入ってるみたいです。

4 2015-03-11

• 積載性:3
組み立てに苦労しましたが、出来上がってみたらいい感じ。
子どもも気に入っています。
カゴがかなり浅いので、荷物が多くなるとちょっと大変です。

5 2015-01-29

気に入っています
お手頃価格にもかかわらず、装備が充実していて思った以上の商品でした。
ブルーの色も派手すぎずかわいい色でとても満足しております。かごがもう少し大きければ言うことなしです。

4 2018-01-15

• 積載性:2
見た目はとっても可愛いが整備は…。
通販で自転車を買うのは初めてだったのですがデザインが気に入り購入しました。
届くと細長いダンボールに入っており組立の工具もすべてセットでした、夜に屋外で組立たので暗くて細かい所が見にくかったので明るい場所での組立をおすすめします。
私が購入したものが外れだったのかブレーキがかかった状態のままになっていて最初乗れませんでした。
自転車屋さんで500円ほどで整備してもらって快適に乗れましたが物によってネジがキツすぎたりするものもあるようです。
それにしても正規の値段で買うより断然安いし可愛いので満足していますが、あれ?っと思ったら自転車屋さんで見てもらう事をオススメします。

4 2015-10-25

格好かわいいブラック
組み立てられる余裕がなかなかなくて、届いてから乗れるまでに2週間ほどかかってしまいました。
少しとはいえ自分で組み立てた自転車に乗ったのが初めてだったのでいろいろと不安でしたが、ちゃんと問題なく乗れています。
説明書はわかりやすかったので、ちゃんと読めば大きな間違いをすることはないと思いますが、慣れていないとそこそこ時間はかかります。ちなみに私はタイヤに空気を入れてすぐに乗れる状態にするまでに1時間半から2時間ほどかかりました。
色はブルーと迷ったあげく、ブラックを選びました。
レトロなかわいさとブラックの格好良さのバランスが良くて、デザインはとても気に入っています。
背の低い私には26インチというサイズもピッタリでした。
ただ、カゴを取り付けるとき、ナットの内側の溝にどうにも取れないシリコンのようなものが付いていてネジが入らず、家にあったナットでどうにか代用し、無事に取り付けられたというハプニングがあったので星は4つにしました。

4 2015-07-27

• デザイン:4
  • 重さ:1
  • 積載性:1
ブレーキがちょっと問題ありましたが…
色や形は気に入っています。到着してすぐ、運送中にこうなったのか、元々不具合があったのかは分かりませんが、ブレーキがずっとタイヤに接触している状態だったので走ると擦れている音がするのと、ブレーキをかけると 大きな音でキキキキーっと鳴っていました。(左手でかけると無音。右手側でかけると音がなる状態。タイヤとブレーキが走行中もずっと微妙にくっついていて、離れていないことが判ったので、手でブレーキの傾きを直すと、すぐにまっすぐに戻せる(やっとタイヤからブレーキが離れる状態)になるのですが、これも一度ブレーキをかけると元に戻ってしまって困っていました。
主人に言って、多分ブレーキを固定しているネジか何かがおかしいから直してほしいと頼むと、どこをいじったのかは分かりませんが、音がだいぶ良くなっていて、走行中のタイヤとブレーキが常に接触してスレているような状態はなくなったようです。
それで、やっと出勤に使えるようになって、走ってみるとギアが結構活用できて、ペダルも軽く、楽に乗れました。
初めは不良品かと怪しみましたが、主人のおかげで使えるようになったので、結果四つ星としておきます。

4 2015-03-28

• 操作性:5
  • 重さ:2
子どもにプレゼント
【デザイン】イメージ通りで、フレーム(ブルー)・シート全て満足の色合い
【乗り心地】フレームもしっかりしていて、シートが大きめなので良好
【操作性】機能性も良く、想像以上です。
【重さ】フレームがしっかりしているので、少し重いのが、難点
【積載性】カゴの、深さがほしかった
【その他】申込み手続きの件で、勘違いからスムーズにいかなかったにも関わら ず、お店側の大変親切な対応から、希望の日に届く事が出来、本当に ありがとうございました。
子どもも、とても喜んでいて組み立て後、ずっと乗り回してました。
妻も気に入ったらしく、とても良い買い物をさせていただきました。
また、機会がありましたら是非利用したいと思いますので、よろしく
お願いいたします。

4 2014-10-29

水色のかわいい自転車
小3の娘はお下がりの自転車を我慢して乗っていたので、
本人の希望通りの「水色のかわいい自転車」を必死で探して
やっとめぐり合いました!!
スモーキーなブルーはシックで落ち着いた色合いで、
娘の目もハートになりました。
フレームは頑丈そうですが、軽く扱いやすいようです。
主婦でも簡単に組み立てられました。

4 2018-01-21

概ね満足
デザインが気に入って購入しました。色は画像より少し明るめですが、ほぼイメージ通りでした。組み立ては少し大変でした。カゴだけは、どうしてもしっかり組付け出来なかったので、近所の自転車屋さんに300円で着けて貰いました(笑)買い物用に購入しましたが、カゴはやはり少し小さいですね(デザイン上はカッコイイんですが)

5 2017-10-06

• 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
とってもとってもかわいいです!!絶対これがいいと思って購入しました。やはり実物もかわいいですよー