2019/11/18
    マイマイ26さん
    3回目の利用です♪
    息子3歳、5歳、そして今回娘3歳の七五三。 全てこちらのショップの着物をレンタルさせて頂いてます。 お値段いろいろですが、予算の都合上いつも安めの商品を選ばせていただきますが、正直、高いやつはどんなに質が良いんだろう!?どれだけ高級なんだろう!?と思わせるくらいお安めの商品でいつも満足しています(´˘`*) 数種類から娘に選んでもらいましたが、家に届いて掛けてあるのを見せて『明日これ着るんだよ』と伝えると、すっごく嬉しそうにしてくれて、当日ももちろん喜んでしばらくの時間ありましたがずっと嫌がらず着ていてくれました♡ バッグや髪飾りも付いていて、髪飾りこそ他のものと組みあわせましたが、着物も本当に可愛くて大満足です! また機会がありましたら是非こちらでお願いしたいです♪
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/18
    2020/01/10
    めぐ0781さん
    3歳の七五三に
    当日まで1週間を切っていましたが、電話で相談したところ、快く対応していただきました。 自宅で着付けしたので、子どもの機嫌の良し悪しも気にせず出来たのが大変助かりました。 7歳の時も、こちらでお願いするつもりです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/27