2024/03/27
    大満足です。
    こちらの手違いで1日遅い日付で申し込んでしまいましたがすぐにご対応下さり 無事に卒業式に間に合いました。本当に助かりました。 色も柄もイメージ通りでとてもかわいい衣装でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/21
    saowillさん
    品が良くとても素敵な袴でした
    小学生の卒業式に利用しました。落ち着いたエンジ色でとても品が良く高見えする袴で選んで大正解でした。半襟や帯も着物に合っていてとてもセンスがよかったです。自宅でYouTube 見ながら着付けをしたのですが、肌襦袢、長襦袢、着物の長さが袴用に短くなっていて丈調整の必要がなかったので、びっくりするくらい簡単に着付けができました。機会があればぜひまた利用させていただきたいです。
    注文日:2024/01/30
    2021/04/01
    卒業式
    着物の色柄が気に入り決めました。袴にも映えて、落ち着いた感じの中に鮮やかさがあります。着物の裾上げもしてあり、必要な小物等も揃っているので、すごく助かりました。お陰様で気持ちのよい卒業式を迎えることができ、満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2020/05/16
    とても素敵でした。
    娘の卒業式にお願いしました。 お値段以上に良かったと思います。 とても品があり娘も大変気に入り 周りの方からも沢山お褒めの言葉をいただきました。 ありがとうございました。 また、何かありましたらよろしくお願い致します。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/01
    2018/03/21
    はな5222さん
    大満足です。
    小学校の卒業式に使いました。 小6の娘はどんどん大きくなってしまい、サイズが心配でしたがなんとか着せれました。わたしも訪問着を借りた事があり、信頼していましたが、今回も本当に安価には見えないお高~いレンタルの袴とも遜色なく値段以上に満足しました。 安価で良い商品と一生の思い出をありがとうございました。 おすすめします。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/07/15
    2017/03/24
    kiki5さん
    小学校の卒業式に
    袴は緑色に刺繍が入ったもので、とても素敵でした。他の方のレビューにあるようにセンスが良く、周りからもとても好評でした。着物は着丈を短く縫い上げられていたので、着付けがしやすくて助かりました。肌着から草履、巾着袋、送料全てがセットでこの価格はすごいです。妹のいるお友達にもおすすめしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/12
    2017/03/18
    助かりました!
    使用する日の10日ほど前の予約で少しぎりぎりだったのですが、丁寧に対応していただき助かりました! 色合いもとても気に入り、よい卒業式になりました。 ありがとうございます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/28
    2016/03/22
    *mary*さん
    卒業式に使用
    以前、息子の七五三で利用しました。 とても良かったので、娘の小学校卒業式に利用いたしました。 発送メールが届き、2日前に到着、使用日翌日の返却と、時間たっぷりお借りできて助かりました。 袴はお任せでグリーンのものが届きましたが、紫地の羽織に入っていた緑の葉の柄ととてもよく合い、周りにも好評でした。 レンタルとは思えない綺麗な品で大満足。 着せかたの簡単な案内などがあったらなお良かったですが、YouTubeで探して着せたので問題ありません。 この度は素敵なお品をありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/18