【レンタル】二尺袖 袴 16点セット (着物+...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

袴は紺でしたが、着物は写真通りでした。卒業生を送る側でしたので、華やかだけど目立ち過ぎずよかったとおもいます。また機会があればお願いしたいです。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
とっても素敵でした。
本日無事に娘の卒業式が終わりました。袴姿とっても素敵でした。レンタルして良かったです。コンビニで返却できるのも手軽で良いですね!
利用日直前で急に安心パックを申し込んだのですが、気持ちよく対応していただきましたm(_ _)m

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
素敵な卒業式になりました。
娘の卒業式に利用しました。素敵な着物と袴で大満足です。品物もそろっていたので、大変助かりました。機会があればまた、利用したいです。

4 2018-04-01

小学校の卒業式に、素敵な袴で出席できて良い思い出となりました。しかし袴の丈が少し長かったです…式の2日前に到着したので、それから交換など間に合わないかと思いそのまま着用しましたが、階段を降りる時など裾を踏んでこけないかハラハラしました。
それ以外は本当に良かったので、また機会があればよろしくお願います。

5 2018-03-24

無事卒業式を終える事が出来ました。
去年の卒業式を見て、絶対袴がいい!と言う本人の希望があり12月には予約してました。
とても安く、かわいい柄の着物がレンタルできて大満足です。
袴はおまかせでしたが、画像にも載っているエンジ色でした。
和装に触れ合う機会もほとんど無いスーパー初心者でしたが、動画などを見て何とか自分で着付けも出来ました◎
親子共々大満足のレンタルでした。本当にありがとうございました!

5 2018-03-21

簡単で便利でした!
レンタルセットの内容も充実してるし、
ちゃんと約束通り届くのでスケジュールに無理が無いです🎵
返却もローソンで出来るので、時間を気にせず
便利でした❗

• miwrinさん
  • miwrinさん

5 2018-03-18

文句なしです
娘の卒業式にレンタルしました。
このセット内容でこの金額は、経営大丈夫?と思うくらいお得です!
レンタル品以外で必要なのは補正のタオルくらいで、あとは全て揃っています。
柄はオーソドックスと言うか、落ち着いた柄でしたが、写真のイメージと同じでした。
何かあった時はまたぜひ利用させていただきます!

5 2017-12-04

申し分なしです。
余裕のある発送。
一式揃いがバッグに収まっており、脱いだらそのまま送り返してOK。
袴の柄もお色も希望通り。
何も申し分ございません。
綺麗に畳めず送り返してしまったのが心苦しいです。
本当にありがとうございました。
次回も是非利用させて頂きたいです。

3 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
着物も袴もとてもおしゃれ!でもシミが
袴の色をおまかせで注文しました。着物によく合う若草色〜緑のグラデーションの袴をコーディネートしていただき、とってもおしゃれで大満足でした!
しかし卒業式当日着付けを済ませて出かけようとした時、袴の中央のひだに少し隠れるようにして大きな縦長のシミがあるのを発見しました。
格安で貸していただいているので贅沢は言えないのかもしれません。
事前によく確認しなかった私も悪かったと思います。
でもせっかくの晴れ着に目立つシミがあるのは、やっぱり残念でした。
もう少し商品チェックに念を入れていただければ、また利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット