2017/11/06
    すごく良かったです
    値段もお手頃で、梱包もしっかりしてて着付けの仕方やチェックリストも入ってて返却漏れをすることなくわかりやすかったです。5歳の男の子ですが小柄でなかなか小さいサイズで豊富に揃えているところが少ないなか、種類も多く、子供の好きなグリーンもあって大変満足でした。注文後にお参りの日が変更になり問い合わせをしたところ、すぐに対応してくださって助かりました。
    注文日:2017/09/03
    2019/12/09
    mntmamさん
    とても満足です!
    今回初めて利用させていただきました。 某スタジオのお出かけレンタルよりも安く、 着付けも初めてでしたが説明書をみながらできました。 かっこよくて次男もとても喜んでました! 次男は5歳でしたが身長が95cmなため、 3歳用の袴でぴったりでした。 大満足です。 三男のときもまたよろしくお願いします!
    注文日:2019/11/24
    2019/12/01
    大満足!
    兄と弟2着レンタルさせて頂きました。すごく良い色でかっこよくて満足です!2日前にお届けして頂き、安心して七五三当日迎える事できました!また娘の3歳のときに利用させて頂きたいなと思いました。
    注文日:2019/11/19
    2017/11/18
    着せ方が難しかった
    着せ方の説明書はは添付されていますが、帯の結びなどの細かい部分については難しかったです。 着物としては、見た目が華やかでかっこよかったです。
    注文日:2017/10/15
    2017/10/27
    対応も早く良かったです
    注文後やっぱり小さいかな?とサイズ変更の電話をしたのですが対応も丁寧で信頼できました。また利用したいです。
    注文日:2017/09/25