• dmw5883さん
  • dmw5883さん

5 2019-11-17

心より感謝申し上げます
先日、最高の七五三お詣りを迎える事ができました…ありがとうございます
写真スタジオでの貸衣装で着付け、撮影、そのままお詣りの方々が多いかと思いますが…うちの場合ですが…スタジオでは着付けしてもらってから撮影まで長時間待ち、袴飾り部などマジックテープですが着崩れしないようにと腰紐など強めにされており、息子は待っている間痛い、しんどい…順番は来ないで非常にかわいそうな思いをさせた経験があります。衣装のまま外出可であっても雪駄は自分で準備しなければならないなどリッパな着物ですのに足下だけスニーカーの方もちらほら見られました…これらの事もあり、夏から11月の七五三をどうするか悩んでおりました、、御社のサイトを拝見しすぐ予約!…も、やっぱり着付けに手間取るのではないかなど不安がありましたが利用日3日前到着で着付けマニュアルも詳しく写真付きで記載されており本番2日前に練習に1度着付け、初心者の私でも当日、着付けバッチリできました!足袋も雪駄もご準備いただいており、、高い着物を購入しても今後着る機会あるかないか、保存方法も難しいし、写真スタジオだと子供に負担はかかるし金額が…など悩んでおりましたが
御社のおかげさまで、お詣り中でもステキな着物!と沢山の方にお声掛けいただいたり息子本人も家族も大満足で過ごす事ができました!本当に感謝の気持ちでいっぱいです。お正月もお借りしようかなど検討中です