2018/11/05
    ありがとうございました
    足袋のサイズや発送住所の変更等丁寧に対応して頂きありがとうごさまいました。 レビューで組み合わせが心配とコメントしたら写真通りのものを送っていただきました。 カバンが黒でバランスとしてはちょっと微妙でしたが娘は喜んでいました。 ローソンが近くになく、土曜だったので郵便局も休みで返すのが少し大変だったのでそのあたりも事前に調べとけばよかったと反省しました。 いい記念になりました。ありがとうございました、
    注文日:2018/03/21
    2016/09/29
    双子の女の子なので、セールで安くレンタルできて助かりました。 着物も可愛くていい七五三ができました。ただ、髪飾りとバックはあまり使えませんでした。 後、予約だった為か前日に配送完了のメールがなかったので、届くまで心配でした。メールがあれば助かります。
    注文日:2016/09/03
    2018/11/26
    かえで6815さん
    着物は悪くなかったし返しや届くのもいいと思いましたがやはり着せるのが大変だったのと、小物が作りが荒くセンスなどは少し破れたりしていました(^^; でも子供はとても喜んでいたのでおおむね満足です☆
    注文日:2018/10/28
    2017/03/27
    お、帯が変!!!
    最初に届いたのは 黒の帯、黄緑の帯揚げ、赤の帯締め 余りにも着物と合いません。薄目で見ても合いません。 小物は違う物が届くのは理解しています。帯も微妙に違ってても仕方がないと思います。 さすがに着物と合わないのはあまりにも酷いです。 違う人と間違えたのかな?と思い、勇気を出して電話をしました。無事交換してもらえましたが、、、、。 着物はとても!とても!可愛いものです。胡蝶蘭も一部刺繍になっててみんなからお褒めの言葉を頂きました。 とりあえず帯は全く違う物、着物と合わない物が届く事があるのを理解してこのお店を利用する事をお勧めします。 1枚目が最初に来た帯 2枚目は2回目に来た帯と最初に来た帯上げを使用 2回目に来た帯あげはハートのピンクのもので着物に合わないので使いませんでした
    注文日:2017/03/15