2017/03/22
    満足です
    袴の色は選びたかったので、追加料金で指定しました。 着付け用品は下着から何から入っていますので、他に何も必要なく便利です。 巾着は新品が入っていました。 足袋はそのままもらえます。 他店とも比較しましたが、かなりリーズナブルですし、おすすめです!
    子供へ
    注文日:2017/03/09
    2016/03/14
    予約状況や配達先の変更など丁寧に対処していただきとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います 。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/07
    2020/03/20
    永遠のダイエッターさん
    はいからさんになれました
    とてもかわいい着物と袴をお安く借りれました。色のバランスもとてもよく家族で喜んでいます。ありがとうございました。 今年はコロナの影響で、あちこちの大学からも卒業式中止の声が聞こえ娘の大学はどうなるのかと心配しておりましたが、規模を縮小(親の参加なし)ですが本日開催されました。袴でお式に参加するのも一生に一度のチャンスなので良かった。そして若い子って何着てもかわいい。思わず『はいからさんが通るみたい!!』って言ったら、『何それ?』だって。今の子は知らないんですね。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/06
    2021/04/27
    浴衣を何度かレンタルさせていただいてとても良かったので今回袴もレンタルしました。同価格帯の他店では段ボールで届いたこともあったのですが、こちらは一式すべて着物バックに入っているので持ち運びにも便利です。小物類含めて状態は良く、色味のセンスも明るくかわいい感じにしていただいて良かったです。 袴の色のリクエストは有料だったので申し込まず、何色が来るかハラハラしていましたが、写真と同じ紺でした。赤の矢絣にとても合っていて大満足です。また利用します。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/03/23