[7泊8日OK]七五三 着物 5歳 男の子 レンタ...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-22

目立ちます★
七五三にて利用しました。地元の貸衣装屋さんだと、やはり古典柄が多くて、他の人と似通ったりするので、こちらにてレンタルしました。綺麗な赤い羽織はかなり目立ちますし、加えて柄もかっこいいものなので、本人も大満足です!袴の着付けも初めてやりましたが、写真付きの説明書があり、そこまで難しくなく着付けできました。プレゼントの足袋も、裏に滑り止めが付いていて、草履で歩くときも滑らず履けていました。

5 2015-03-08

カッコいいです
素敵な衣装でした♪
この衣装がお手頃の価格でレンタル出来とても良かったです。
他の方のレビューでもありましたが赤って派手すぎかな?と心配でしたが、実際着させてみると派手すぎることなくオシャレでした!
息子もとても気に入ったみたいで、素敵な七五三になりました。
お礼(レビュー)が遅くなりすみませんでした。

5 2014-12-05

sbw5122のレビューです
息子の第一希望がこちらの赤の着物(赤レンジャーのイメージらしい^^;)だったのですが予約が入っているとの事で、黒地に金の兜の模様が落ち着いた雰囲気の着物をレンタルしました。いつもと違って凛々しい姿に感動しました^ ^レンタルは初めてでしたが、コンパクトな衣装ケースに入って届き、着付けの仕方の紙、チェックシートも付いていたので安心して使用出来ました。七五三の記念に着物を選んで良かったです。

5 2014-12-04

大満足です
233362-20141120-0304591101
5才の男の子の七五三にお願いしました
着付けは、自信も時間がなかったので、美容室にお願いしました。
2人分を頼んでいたのですが、ひとつのかばんに入って、
2日前に届いて、無事に七五三が終わりました。
赤がとっても大好きで、本人もとっても喜んでいたので、
着付けをできるようにして、また着せてあげたいです
また機会があればよろしくお願いします

5 2017-10-30

大満足☆
赤が目立ってすごくかっこよかったです。本人もすごく気に入ってました(^o^)

4 2015-11-29

レビューが大変遅くなりました。当初の希望のものは日にちが重なり借りれませんでしたが、こちらの返事を待って頂き、きちんと対応して貰えました。子供も大変気に入り着ていました。下に男の子がいるので、また利用したいなと思います。

4 2015-11-23

良かったです
何組も七五三がいた中、赤わ1人も居なくかぶらなくて良かったです。本人も気に入っていましたしカッコ良かったです。ただ、発送の連絡が無く本当に届くのか届くまで不安でした。

5 2015-09-07

兄弟で利用
上の子の時に初めてこちらのお店でレンタルしました。
丁寧な対応で袴もきれいでとても満足でしたので
迷わず次男もこちらにお願いしました。
今からとても楽しみです。

5 2015-01-20

とにかくかっこいい
神社にお参りにいきましたがとてもめだっていました。すれ違う人たちから、かっこいいね〜といわれて、息子も喜んでいました。

• sa-yu4383さん
  • sa-yu4383さん

5 2015-01-19

品物も親子でとても気に入り、派手かな?と思いましたが、着つけてみると全く感じませんでした。
息子もとても気に入ってくれて大成功でした!!

2 2017-08-30

レビューが遅くなりましたが、やはり今も気になるので書かせていただきます。
寅年で赤が好きな息子に写真撮影用に選びました。
画像の通りかっこいい着物でしたが、
画像では長襦袢の襟部分を見る限り白と思い、到着後びっくり!襟部分が水色でした。着付けをしてもらい案の定合うわけもなく折角の赤の着物から水色のVネックシャツが見えてます。
到着後ご連絡をしようと思いましたが撮影に間に合わないと判断したので諦めました…
青色の着物には合うのかもしれませんが、本来なら画像の通りの物を送って頂きたかった。
一生に一度きり…1年半たった今も未だに残念ですのでご注意下さい。