2023/06/21
    sss304さん
    結婚式参列のためにレンタルしました。 2日前に持ち運び可能なケースに入った状態で着物が届きました。すぐ中身を確認しましたが着物や付属品が綺麗にまとまって入っていたので、当日式場へそのまま持って行くだけでとても楽でした。 当日は参列した方にも良い着物だね。と、たくさん褒めていただけましたし、式後にわざわざ司会者の方がとてもよく似合ってらっしゃいましたと声を掛けてくださったのでレンタルして良かったなぁと思いました。 こちらのミスで返却時に私物を一緒に返送してしまいましたがすぐに連絡を下さり対応していただきました。 また機会があればこちらでレンタルしたいと思います。ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2018/07/15
    ちぃにゃろうさん
    品の良いセットで届きました。
    娘の入学式用に…。他にもレンタルをお願いしたことがあるが帯締など小物類はそのお店のセンスがかなり出ているように思う。ここのショップさんは着物を良く着る方にも満足される品のあるコーディネートのように思う。とてもお値打ちで非常に満足。また機会があれば今後はこのショップさんのみ使用したいと思う。
    注文日:2018/01/13