【レンタル】 〔レンタル訪問着〕〔訪問着 ...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

前にもお借りしてよかったので、今回も子供の入学式のためにお借りしました。
今回もよかったです。
また機会があればお借りしたいです。

5 2019-03-04

素晴らしい!
大変上品で素敵なお着物でした。帯も素晴らしく、色々な方にお褒めの言葉を頂きました。
どうもありがとうございました。

5 2017-10-09

ありがとうございました
息子の七五三でお世話になりました。
どれも清潔でお着物もすごく良い色でした。
レンタルでも安っぽさは全然なく、また卒園式などの節目にはこちらでお借りしたいなと思いました。

5 2018-07-15

品の良いセットで届きました。
娘の入学式用に…。他にもレンタルをお願いしたことがあるが帯締など小物類はそのお店のセンスがかなり出ているように思う。ここのショップさんは着物を良く着る方にも満足される品のあるコーディネートのように思う。とてもお値打ちで非常に満足。また機会があれば今後はこのショップさんのみ使用したいと思う。

• kmama8785さん
  • kmama8785さん

5 2018-03-23

これだけ小物が揃ってこのお値段!何でもレンタルな時代なのですね。草履はシンプルなゴールド、バッグは柄とクリーム色のお着物と良く合う素敵なカラーでした!
また入学式の時お世話になるので楽しみです。

5 2015-10-21

満足
47歳女性。披露宴に上司として出席。急に着物を着ようと思い、前に頼んだお店はレンタルできなかったため、このお店で注文。リーズナブルなのに、品物はよく、とても満足です。柄がおおきいかな、と思いましたが、落ち着いた色で派手すぎず、とてもよかったです。

5 2015-06-17

息子の753の写真撮影で^^
綺麗なクリーム(イエロー)色で、華やかさもあります。
着付けしてくれた方が「よい着物で帯もきれいですね〜」と言っていました。
息子の753の写真撮影で家族写真もとれて、満足しました!!

4 2017-02-22

結婚式
従兄弟の結婚式にお願いしました。
注文から日にちが空いていたので本当に届くのか心配でしたが予定の日にちゃんと届いて安心しました。
生地は絹でしたが、帯締めなどはクリーニングしやすい物なのか、ほどけやすい感じがしました。
レンタルなのでそりゃぁそうですよね。
1日だけの使用なので、着付けてくれる人がいる方にはお得だと思います!
写真通り綺麗な色の着物で
帯も大人な落ち着いた合わせでとてもよかったです。
おすすめです!

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
素敵でした
また何かの折にはお世話になります。
ありがとうございました!

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
着物は凄くきれいで、皆からも良いねって言われました。
星1つマイナスは草履は痛いわ、バックは何も入らないわで、
自分のを持って来るべきだったと思いました。

5 2017-07-30

オススメ出来ます
ネットで着物を借りたことがなくとても不安でしたが、七五三の撮影で着たかったのでレビューの良かったこちらを借りることにしました。
結果とても良かったです‼
購入後実際に借りるまでの間に帯のことや草履のことをメールで質問しましたが、返信もはやくとても親切でした。
届いたお品物も綺麗でしたし、帯も希望通りの物を貸して頂けました。
お着物自体は品はいいけど丁度いい華やか具合で写真写りもばっちりでした。
私は身長が173センチあるので、サイズが心配でしたがそちらも大丈夫でした。
またお着物を着る際はぜひ利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット