11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-02

迷わずレンタルをおすすめします!
お宮参りで着物を来たくて、初めてレンタルしました。対応も早く好みの着物を安くレンタルできて良かったです。
着付けをお願いした美容室に直接届けてもらい、着用後はチェックリストを元に返却作業ができ、とてもスムーズにおこなえました。
また、機会があればお願いしたいです◎

5 2023-02-07

本当に素敵です
七五三の撮影でとても安心してレンタル出来ました。
着物は刺繍が素敵で着付けの方や友人にもとても褒められました。
また機会があれば同じ着物を借りたいほどです。
この度はありがとうございました。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な刺繍のお着物でした。帯も小物類もバランスよく選んで頂き、ありがとうございました。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
娘の卒園式で利用させて頂きました。セット内容の物全てがきれいに手入れされており、とても気持ちよく使わせて頂きました。落ち着いた着物にほんのり華やかさが感じられる帯で、とても素敵でした。お値段からしてもとてもお得でした。そのまま使用後バックに入れて返せるのも自分の着物を手入れすることを考えると、とても手軽で、着物が身近に感じられました。 着付けをお願いした美容室の方から着物をほめて頂き、そして、90歳の祖母も帯がとても良いと言ってくれました。素敵♪と周りからも好評でした。娘との卒園式もお陰様でとても素敵な思い出になりました。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4 2014-04-10

素敵です
刺繍の綺麗なお着物です。小物によって色々アレンジのきくものとかんじました。
Mサイズ表記ですがL丈です。
又、レンタルした足袋が小さく履けませんでした。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
メールで申し込み後、電話で問い合わせした際も丁寧に対応してくださいました。利用日の一週間前の注文でも綺麗なお着物を着ることができて良かったです。

5 2020-12-05

素敵な着物でした!
40代七五三で着用しました。
とても上品なグレーで、場所によってはゴールドに見える箇所もあり、地味でも派手でもなく、本当に素敵な着物でした。
そして刺繍が高級感があり、着付けの方に褒められたのが嬉しかったです。なかなかレンタルでこんな素敵な刺繍は無いですね、と。
襟と帯の差し色のオレンジを柔らかめの薄いオレンジにして頂いたのも年齢的にぴったりで尚良かったです。気遣いに感謝します。
ネットで、画像だけで決めるのは不安がありましたが、結果ネットレンタルが一番、時間的にもお値段的にも良くて、着物自体も大満足となりました。
またこちらのショップ様で選びたいな、と思います。

5 2021-09-03

クリーム色に近い着物でした。
明るいお色味で若い方向けかな?と
個人的に思いました。

• pn2fqmさん
  • pn2fqmさん

5 2019-12-21

リピです!前回は長男の入園式でクリーム系を。今回は長男の七五三でグレー系のこちらを。着付け師さんや周りからの評価も大変高くこのお値段でいいの?ってぐらいに満足しております!ただ、1つ言うならば衿芯が別だったので着付け師さんに追加代金が発生してしまったことです。衿芯付きだとよかったなと思いました。またリピさせて頂きます。
※センターにくるお花の一部の刺繍がほつれていました。残念です。

5 2018-10-29

よかった!
友人の結婚式に出席するため レンタルしました。レンタルの訪問着は初めてでしたが、大満足でした。
ネイルや髪飾りを決めるため、使用日の1週間くらい前に重ね襟や帯留の色を問い合わせましたが、とっっっても丁寧に対応していただき、安心することができました。
お着物もとても綺麗で、着付けの先生、ご両親、ゲストの方々に沢山褒めていただきました。バックを開けた瞬間はグレーの着物が白に見えて不安になりましたが、着てみると違います!グレーです!しかも華やか!帯も ちょっと地味かな?とおもいましたが、着てみた 結果大満足です。
プロのコーディネーターさん、さすがです!
こんなに褒めてもらえて、喜んでもらえて、お安くレンタルできるので、また利用させて頂きたいです☆

4 2017-04-30

素敵な着物です
産後で忙しく、自分の着物を出して片付けるのが時間的も身体的にも厳しいので、実物を見ないという不安のなか初めてレンタルしてみました。用途は結婚式参列です。着物は素敵で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。長襦袢が正絹でなくポリなので、移動が多く足さばきが増えたためかトイレの際に静電気がすごかったです。正絹の長襦袢ならまた次回もレンタルしてもいいかなと考えています。

5 2021-04-20

40代七五三の写真撮影のために、このお着物を選びました。刺繍がとても上品で、色合いも落ち着いていて良かったです。着付けしてもらった美容院の方やフォトスタジオのスタッフさんからも評判はとても良くて大満足でした。

5 2020-11-24

素晴らしいです
着る日にちには予約がとれず1日後に予約しましたが、わざわざ電話をしてきて下さりスケジュールを合わせていただきました!全てコーディネートされていて、本当に綺麗で皆からも評判が良かったです。スタッフの方も商品も言う事なしに満足です!また使いたいです!ありがとうございました!

5 2019-12-19

色合いも画像のままで、質感もすごくよかったです。
足袋は自分の足のサイズより0.5くらいは
大きくてよかったかな、と思います。
でも気にならない程度で着やすかったです!

5 2019-11-28

お願いしたかった色がなくて残念でしたが
ご丁寧に他の着物を何着か候補をあげていただいたりとても対応がよかったです。
着物もキレイで全て整っていてそのまま着終わったら送るだけなのですごく楽で助かりました。
またいろいろな機会でお願いしたいとおもいます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット