【レンタル】 訪問着 レンタル 訪問着レン...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

よかった!
友人の結婚式に出席するため レンタルしました。レンタルの訪問着は初めてでしたが、大満足でした。
ネイルや髪飾りを決めるため、使用日の1週間くらい前に重ね襟や帯留の色を問い合わせましたが、とっっっても丁寧に対応していただき、安心することができました。
お着物もとても綺麗で、着付けの先生、ご両親、ゲストの方々に沢山褒めていただきました。バックを開けた瞬間はグレーの着物が白に見えて不安になりましたが、着てみると違います!グレーです!しかも華やか!帯も ちょっと地味かな?とおもいましたが、着てみた 結果大満足です。
プロのコーディネーターさん、さすがです!
こんなに褒めてもらえて、喜んでもらえて、お安くレンタルできるので、また利用させて頂きたいです☆

5 2019-06-04

2人目のお宮参りに使いました。
全てのセットが入ってこの価格。しかもとてもよい着物を借りれました。
レンタルだと、色々な着物に挑戦できて今後も使わせていただきたいと思います。ありがとうございます

5 2018-12-17

思い出になった
着付けをしていただいた美容室や義理両親にも凄くいいと褒めて貰えました。
とても1万円で借りた着物には見えないと言われ着ている私も気分が良くなりました(o^^o)
機会があれば是非また利用したいです。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
娘の卒園式で利用させて頂きました。セット内容の物全てがきれいに手入れされており、とても気持ちよく使わせて頂きました。落ち着いた着物にほんのり華やかさが感じられる帯で、とても素敵でした。お値段からしてもとてもお得でした。そのまま使用後バックに入れて返せるのも自分の着物を手入れすることを考えると、とても手軽で、着物が身近に感じられました。 着付けをお願いした美容室の方から着物をほめて頂き、そして、90歳の祖母も帯がとても良いと言ってくれました。素敵♪と周りからも好評でした。娘との卒園式もお陰様でとても素敵な思い出になりました。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4 2014-04-10

素敵です
刺繍の綺麗なお着物です。小物によって色々アレンジのきくものとかんじました。
Mサイズ表記ですがL丈です。
又、レンタルした足袋が小さく履けませんでした。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な刺繍のお着物でした。帯も小物類もバランスよく選んで頂き、ありがとうございました。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
メールで申し込み後、電話で問い合わせした際も丁寧に対応してくださいました。利用日の一週間前の注文でも綺麗なお着物を着ることができて良かったです。

4 2017-04-30

素敵な着物です
産後で忙しく、自分の着物を出して片付けるのが時間的も身体的にも厳しいので、実物を見ないという不安のなか初めてレンタルしてみました。用途は結婚式参列です。着物は素敵で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。長襦袢が正絹でなくポリなので、移動が多く足さばきが増えたためかトイレの際に静電気がすごかったです。正絹の長襦袢ならまた次回もレンタルしてもいいかなと考えています。

5 2017-03-27

希望の着物がなく違う着物を選びましたが、大変満足いく柄と色でした。写真だと可愛い感じにも見えますが、落ち着いたグレーに花の柄がとても綺麗に入っており色々な人に誉められました。また機会があれば使用したいと思っております。スタッフの対応共に本当に良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット