5 2021-08-26

とても良かったです!
しっとり系でお願いし、何が届くかわからない不安とドキドキがありました。
届いた時は自分ではあまり選ばない色、柄だったため失敗したかと思いましたが着てみると可愛くて評判も良かったです。
浴衣でお出かけすることを誘われた際、実家から浴衣一式もってきてクリーニングに出す手間から行くことを悩んだのですが、こちらを利用することで気軽に楽しめました!また利用したいです!

• pec0riさん
  • pec0riさん

5 2021-07-07

これでこの値段はコスパ最高です!!
友達3人でレンタルさせていただきました!届くまでわくわくで当日も楽しかったです!自分では選ばない柄が届きましたが、着てみるととても似合って周りからも好評で大満足です!着心地もよく、特に下駄は長時間歩いても疲れないものでよかったです!

5 2021-05-18

事前の問い合わせのご対応から、丁寧かつスムーズでした。
しっとり系を選択した上で外していただきたい色味をお伝えしたところ、他の色味を送ってくださり大変ありがたかったです!
帯の生地が薄めで柔らかいため、結び易さや安定感から、お持ちの方は帯だけご自分のを使用されても良いかもしれません。
今回は室内での着用で、人とぶつかったり大きく動いたりする事はなかったので、全く問題ありませんでした。
往復送料込でこのお値段は、かなりコスパが良いです。
色々な浴衣を楽しみたい方にはもちろんオススメ!ですが浴衣をお持ちでも、年に1回しか着る機会がない方にもオススメします(クリーニングの手間を考えて)。

• ayumuuu29さん
  • ayumuuu29さん

5 2021-09-03

おまかせだったので少し不安でしたが、素敵な浴衣を送ってくださったので素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!

5 2021-08-10

スタッフさんおまかせにしました。着用者の年齢を伝えたところ、相応のとっても素敵な浴衣が届きました!
品質も全く問題ありません。
一式セットになっていてこのお値段とは本当にリーズナブルだと思います。
また浴衣を着る機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2021-08-05

めっちゃ満足
めちゃくちゃ良かった!おまかせにして少し不安だったけど、見事に私に似合うものが届き、すごく好評でした。下駄も可愛いし、全然痛くなかった!ほんとにこんな安くて満足度はかなり大きい!洗濯しなくてそのまま送れるのも、出張中の利用だったので有り難かったです。また料理したい。

5 2020-07-21

どんなものが届くか心配でしたが、レビューをみてダメ元でサイズ感やNG色などを備考に記載させていただきました。結果、NG色を外してとてもかわいい柄が届いて大満足です。
自分で選ぶといつも同じ雰囲気になってしまうので、あえておまかせに挑戦してみてよかったです。
状態も良かったです。
好みのものを指定してレンタルするより数千円も安いので、どうしてもこの柄!というこだわりがないときは
またおまかせでお願いしようと思います。
とてもよかったのでこの夏もう1度はレンタルしたいです。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵な浴衣でした!
花火大会のイベント用に10着お借りしました。着用者の年齢にあわせて柄も選んでくださって素敵な浴衣をお借りすることができました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
柄おまかせ浴衣
柄がおまかせのタイプでしたが、希望を細かく聞いていただいたので、満足のいくものが届きました!
汚れをきにしなくて大丈夫な保険をつけたので、思いっきり楽しめました。
こういうタイプだと毎回違う柄が着られるし、保管場所や方法も気にしなくてよいので最高でした!下駄ついてこの値段なら、ぜひまた利用させていただきます!!

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
着るのが楽しみです!
おまかせ浴衣。黒地に薄紫の牡丹とシルバーのラインが入った素敵な柄が届きました!帯もエンジと裏が白の素敵な柄で結び方次第ではセンスよくなりそうです。ただ残念なのは下駄。チョットくたびれているのと、鼻緒が浴衣に合わない感じ。でも持ち運ぶのに便利な衣装バックに入って届き下着さえあればすぐ着られるのはありがたいです

• foro9787さん
  • foro9787さん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
おまかせして良かったです!
白生地に青と紫の蝶とストライプで本当に素敵でした!
自分では決めない白生地でしたが凄く褒められました!希望カラーの紫も入っていたので本当に感謝していますありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2017-08-10

コーディネートも素敵でした!
イベントで使用するため11着お願いしました。
お任せでお願いしたのですが、可愛いのからしっとりしたのまでコーディネートしてくださってお客様にもとても喜ばれました。
次回もまたお願いしたいです。

5 2017-07-16

来年もお願いしたいです☆
花火のイベント用にお願いしました。お任せでお願いしたのですが帯と浴衣のコーディネートも素敵でした。
来年もまたお願いしたいです。

5 2019-07-29

よかったです
職場の祭りイベントに参加のため、浴衣を探してたらこちらのレンタルに辿り着きました。購入を考えてましたが柄を決められずにいたので、とりあえずレンタルを試してみる事に。しっとり系を選択して、祭りの2日前に到着。開けてみたらしっとり系の落ち着いたいい柄でした。帯や下駄も浴衣とばっちり合ってて、帯はリバーシブルだったので好きな方を使用しました。浴衣の雰囲気に合わせて髪飾りを購入できたので2日前に届いてよかったです。汗をかくと思って安心パックもつけました。クリーニングも不要でそのまま返却できてとても便利でした。また使用したいと思える商品でした。

5 2018-08-31

すっごく良かったです!
去年も利用させていただいて、思った以上に浴衣も良くてしかも手軽で今年も花火大会用に注文しました。
去年かわいい系を頼んだ友達の浴衣(白地に赤のストライプ+黄色い小花の浴衣、赤い帯)がとても可愛かったので今年は私もかわいい系でお願いしたら、黒地に大人っぽいリボン柄のモダンな浴衣と山吹色の帯が届きました。
もうめちゃくちゃ可愛くて個性的でテンション上がりました!!
子供っぽいのは避けたかったので「大人も着られるかわいい系で」とお願いしたのですが、その難しい要望に応えてもらえました!!
どんな浴衣が来るかなーとドキドキワクワクも楽しめたし、実際自分では選ばないかもしれない色や柄でも着てみると意外と似合っていて新発見でした。
(ちなみに去年はおまかせにしたら紫の生地に撫子柄などの花柄の浴衣で鮮やかな黄色の帯でした。これはこれですごく素敵でした!)
いろんな綺麗な浴衣が着られて管理する手間もかからないしお値段もお得だし、こちらのレンタルがお気に入りすぎてもう自分で浴衣を買うことは無いかなと思いました(笑)
あとセット内に着付けの方法が載ってる紙が入ってるのも何気に便利で助かってます。いちいちスマホで調べなくて済む上に、着付けしながらでも見やすいです。
また来年もぜひぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット