【レンタル】 浴衣/レンタル ゆかたレンタ...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • すっごく良かったです!
  • 去年も利用させていただいて、思った以上に浴衣も良くてしかも手軽で今年も花火大会用に注文しました。去年かわいい系を頼んだ友達の浴衣(白地に赤のストライプ+黄色い小花の浴衣、赤い帯)がとても可愛かったので今年は私もかわいい系でお願いしたら、黒地に大人っぽいリボン柄のモダンな浴衣と山吹色の帯が届きました。もうめちゃくちゃ可愛くて個性的でテンション上がりました!!子供っぽいのは避けたかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-22
  • 花火大会楽しめました
  • メンズとペアでお借りしました。下駄もセットだったのが良かったです。おかげさまで花火大会楽しめました。リーズナブルな価格でしたので、仕方ないかと思いますが、柄や質感は安っぽい感じがしました。浴衣についていたタグにMADE IN CHAINAとあるのを見つけてしまい、やっぱりそうか、と、少し気持ちが下がりました。あらかじめ表示してくださったら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • radiant.yucoさん

5 2018-08-31

すっごく良かったです!
もうめちゃくちゃ可愛くて個性的でテンション上がりました!!
子供っぽいのは避けたかったので「大人も着られるかわいい系で」とお願いしたのですが、その難しい要望に応えてもらえました!!
どんな浴衣が来るかなーとドキドキワクワクも楽しめたし、実際自分では選ばないかもしれない色や柄でも着てみると意外と似合っていて新発見でした。
(ちなみに去年はおまかせにしたら紫の生地に撫子柄などの花柄の浴衣で鮮やかな黄色の帯でした。これはこれですごく素敵でした!)
いろんな綺麗な浴衣が着られて管理する手間もかからないしお値段もお得だし、こちらのレンタルがお気に入りすぎてもう自分で浴衣を買うことは無いかなと思いました(笑)
あとセット内に着付けの方法が載ってる紙が入ってるのも何気に便利で助かってます。いちいちスマホで調べなくて済む上に、着付けしながらでも見やすいです。
また来年もぜひぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

4 2018-08-31

おまかせでお願いしましたが、とてもステキな浴衣が届いて満足です。
浴衣自体は満足でしたが、一緒に注文した友達と全く同じ浴衣、帯だったので、色違いが届くのを期待していた分、マイナス1させていただきました。(商品購入時にそういう記載がなかったので…もしそういう記載があってこちらが見逃しているだけならごめんなさい…)
でも、このお値段ではとてもいいサービスだと思っているのでまた利用したいと思います。

• Y622さん
  • Y622さん

4 2018-08-04

予想以上!
初めてレンタルしました。他のレンタル出来るサイトでは自分でデザインを選べますが値段が結構かかるため、今回こちらを利用しました。他のサイトよりも安いためあんまり期待はせず、備考欄に○○柄希望や○色希望など書きました。
届いた分を見ると思ってたよりも可愛くてびっくりしました(笑)
こんなんが3000円で着れるなら全然安いと思います。色んな柄も着れるし。
ただ、届いたケースと気付けのマニュアルのプリントがタバコくさかったのは残念でした。
また浴衣着る機会があれば利用したいと思います!

5 2018-08-02

大満足◎
スタッフにおまかせでお願いしました。
それほど期待せずに備考欄に色々書き込ませてもらっていました。何色は絶対やめてくださいとか色々。
それをみてくださっていたのでしょうか?
届いたのは好みにドンピシャの浴衣!
しかもツモリチサトさんのデザイン浴衣!!
正直、ここまで良い浴衣が来るとは思っていなかったので、驚きと嬉しさでいっぱいです😆
友達も一緒に頼んだのですがそちらも良かったようです。
また来年、機会があればこちらでお願いしたいです!

5 2019-07-15

よかったです。
2回目の利用です。しっとり系を選びました。今回も素敵な柄の浴衣が届きました。返却もLAWSONから郵送できて楽チンでした。また、利用したいと思います。

5 2019-07-10

年齢も年齢でしたので派手なカラーは避けて欲しいとお願いしたところ2トーンのシックな浴衣が届きました。
要望が聞き入れられたのか、しっとり系の物が元々カラフルなものが無いのかは不明ですが有り難かったです。
ありがとうございました!

5 2018-09-03

しっとり系
ケースで来て、そのまま着て、着終わったら伝票書いてコンビニへ。
とっても気楽に着れました。
下駄も可愛いかったし、浴衣も良かったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

4 2018-08-31

5 2018-08-20

よかったです
ステキな浴衣でみんなに褒められました。ありがとうございました。また利用したいです!

5 2018-08-19

満足
大人っぽい浴衣が届いてよかったです。
商品もキレイで、この金額、満足です。

5 2018-08-19

とっても素敵な浴衣でした
しっかりとしていて、期待以上の素敵な浴衣が届きました。
年齢と、手持ちの物との重複を避け、色味を簡単に伝えましたが、自分では中々選ばない色味ながら、素敵な浴衣で、一緒に出かけた妹にも好評でした。

4 2018-08-06

はじめて浴衣おまかせレンタルしました。特に希望を書かず、「しっとり系」のみでお願いしたら、白地に涼しげな柄のものが到着し、希望していたイメージ通りでよかったです。しかし、白地で透け感のあるものでしたので、対処はしましたが下着の透けが気になりました……
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-08-05

良かったです
値段が安くて物が良いので満足です。
また利用したいと思います。

• tadeyumiさん
  • tadeyumiさん

5 2017-08-10

コーディネートも素敵でした!
イベントで使用するため11着お願いしました。
お任せでお願いしたのですが、可愛いのからしっとりしたのまでコーディネートしてくださってお客様にもとても喜ばれました。
次回もまたお願いしたいです。

5 2017-08-18

自分では買わなそうな浴衣が届いてどうかなと思いましたが着てみたら凄く素敵でした。洗濯とかしなくてもいいし楽でした。来年も利用します!どんな浴衣が届くかいまから楽しみです。ありがとうございました‼

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット