【レンタル】 浴衣/レンタル ゆかたレンタ...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

どんなものが届くか心配でしたが、レビューをみてダメ元でサイズ感やNG色などを備考に記載させていただきました。結果、NG色を外してとてもかわいい柄が届いて大満足です。
自分で選ぶといつも同じ雰囲気になってしまうので、あえておまかせに挑戦してみてよかったです。
状態も良かったです。
好みのものを指定してレンタルするより数千円も安いので、どうしてもこの柄!というこだわりがないときは
またおまかせでお願いしようと思います。
とてもよかったのでこの夏もう1度はレンタルしたいです。

5 2019-07-29

よかったです
職場の祭りイベントに参加のため、浴衣を探してたらこちらのレンタルに辿り着きました。購入を考えてましたが柄を決められずにいたので、とりあえずレンタルを試してみる事に。しっとり系を選択して、祭りの2日前に到着。開けてみたらしっとり系の落ち着いたいい柄でした。帯や下駄も浴衣とばっちり合ってて、帯はリバーシブルだったので好きな方を使用しました。浴衣の雰囲気に合わせて髪飾りを購入できたので2日前に届いてよかったです。汗をかくと思って安心パックもつけました。クリーニングも不要でそのまま返却できてとても便利でした。また使用したいと思える商品でした。

4 2019-08-08

去年に引き続き今年も
今年もお願いしました。
今回は美容院で着付けていただきましたが、ヒモがもう1本多く付いてるといいなと美容師さんがおっしゃっていました。
毎年毎年違った浴衣が着れるのでとても楽しいです!クリーニング代も保管の心配もないのですごく手軽に浴衣が着れます!
来年もぜひお願いします!

5 2019-08-05

オススメです!
浴衣を着たいけれど処分してしまったため、今回利用させてもらいました。
かなりお安いので、届くまでどんな商品が来るかな?と少し不安でしたが、とても好みの素敵な浴衣が届いて驚きました。
髪飾りを持っていたので、それに合う色味がいいなと思い希望を書かせてもらったら、対応していただけました!
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

5 2019-07-10

年齢も年齢でしたので派手なカラーは避けて欲しいとお願いしたところ2トーンのシックな浴衣が届きました。
要望が聞き入れられたのか、しっとり系の物が元々カラフルなものが無いのかは不明ですが有り難かったです。
ありがとうございました!

5 2019-08-18

お手軽に浴衣
今年の夏は自前の浴衣以外の浴衣が着たかったので、こちらでレンタルしました。
しっとり系の浴衣を頼んだところ黒地の浴衣、帯は白でした。
着終わった後、クリーニングもしないでローソンで送り返すだけなので気軽に借りられてよかったです。

5 2019-08-16

可愛くて大満足です!
自分の好みドストライクな浴衣が届いて大満足です!丁寧に包装、対応していただきとても嬉しかったです、また利用させていただきます(><)

5 2019-08-11

完璧でした!
おまかせなのに柄やら色やら細かく指定させて頂きました。完璧でした。毎年レンタルでお世話になってますが、お任せは初めてだったので手元に届くまでドキドキでしたが大満足でした!

5 2019-07-30

思った以上にかわいいデザインのものが届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-15

よかったです。
2回目の利用です。しっとり系を選びました。今回も素敵な柄の浴衣が届きました。返却もLAWSONから郵送できて楽チンでした。また、利用したいと思います。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵な浴衣でした!
花火大会のイベント用に10着お借りしました。着用者の年齢にあわせて柄も選んでくださって素敵な浴衣をお借りすることができました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
柄おまかせ浴衣
柄がおまかせのタイプでしたが、希望を細かく聞いていただいたので、満足のいくものが届きました!
汚れをきにしなくて大丈夫な保険をつけたので、思いっきり楽しめました。
こういうタイプだと毎回違う柄が着られるし、保管場所や方法も気にしなくてよいので最高でした!下駄ついてこの値段なら、ぜひまた利用させていただきます!!

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
着るのが楽しみです!
おまかせ浴衣。黒地に薄紫の牡丹とシルバーのラインが入った素敵な柄が届きました!帯もエンジと裏が白の素敵な柄で結び方次第ではセンスよくなりそうです。ただ残念なのは下駄。チョットくたびれているのと、鼻緒が浴衣に合わない感じ。でも持ち運ぶのに便利な衣装バックに入って届き下着さえあればすぐ着られるのはありがたいです

• foro9787さん
  • foro9787さん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
おまかせして良かったです!
白生地に青と紫の蝶とストライプで本当に素敵でした!
自分では決めない白生地でしたが凄く褒められました!希望カラーの紫も入っていたので本当に感謝していますありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2017-08-10

コーディネートも素敵でした!
イベントで使用するため11着お願いしました。
お任せでお願いしたのですが、可愛いのからしっとりしたのまでコーディネートしてくださってお客様にもとても喜ばれました。
次回もまたお願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット