2023/12/15
    pn2fqmさん
    何度もこちらでレンタルをさせて頂いております。信頼できるお店です。 今回の訪問着も12月でどうかなと思いましたが 着てみると違和感もなくとても上品な色、デザインで 周りから好評でした! 次回着るときもよろしくお願いします!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/04/17
    綺麗でした。
    子どもの入学式で利用しました。全て揃っていて安心して当日を迎えることができました。衿芯だけ縫わないとダメなのでそこだけ注意が必要です。お着物は入学式にぴったりの桜の模様で綺麗でした。総柄ですが薄紫色で落ち着いており、帯も品があり華美過ぎず、年齢に合っていて良かったです(^^)身長が166cmで、なかなかサイズがなくて困りましたが、こちらのお着物に出会えて良かったです。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/02/25
    2022/03/19
    総柄ですが、落ち着いたお色で決して派手ではなく、卒園式にぴったりでした。桜柄で今の季節にぴったりです。くすんだ感じの薄紫色です。 帯や草履は、写真と同じではないですが、雰囲気は同じ感じでした。しっかりコーディネートされたものなので、安心でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/10
    2018/04/12
    卒業式用にレンタルしました。とてもキレイな薄紫です。桜柄も大変華やかでした。クリーニング不要で着物や長襦袢、小物、すべて入ってこのお値段は本当にお得だと思います。発送も楽でした! またお願い致します。
    注文日:2018/01/19
    2018/03/20
    pony1122さん
    素敵なお着物と対応
    今回卒園式の為、初めてのお着物レンタルでしたが、レンタル方法やお着物について全て素晴らしく、また機会があれば是非こちらでレンタルさせて頂きたいです。
    注文日:2018/01/28
    2017/12/16
    なりーなさん
    綺麗
    借りて良かった。柄も色も綺麗だし、丈も背の高い私にピッタリでした。また機会があったら借りたいです。
    注文日:2017/01/16
    2017/03/26
    写真だとキラキラした感じにみえますが、実際は着物はとくにラメははいってません。32才ですが、違和感なく娘の卒園式にきる事ができました。周りの方々にも素敵だと言っていただけました。帯がキラキラしていて粋なかんじですごく気に入りました。何よりすべてがセットでお着物を着る事ができて返却も楽々というのがすごくいいです。 春の日にはぴったりな満開桜な、お着物でした。
    注文日:2017/02/22
    2014/04/21
    よかった~!
    素敵な訪問着でした! とても綺麗でみんなにいい着物だね!と言われました! レンタル出来てよかったです!
    注文日:2014/03/17