【レンタル】 〔訪問着 レンタル〕 訪問着...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2018-04-12

卒業式用にレンタルしました。とてもキレイな薄紫です。桜柄も大変華やかでした。クリーニング不要で着物や長襦袢、小物、すべて入ってこのお値段は本当にお得だと思います。発送も楽でした!
またお願い致します。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
写真だとキラキラした感じにみえますが、実際は着物はとくにラメははいってません。32才ですが、違和感なく娘の卒園式にきる事ができました。周りの方々にも素敵だと言っていただけました。帯がキラキラしていて粋なかんじですごく気に入りました。何よりすべてがセットでお着物を着る事ができて返却も楽々というのがすごくいいです。 春の日にはぴったりな満開桜な、お着物でした。

• pony1122さん
  • pony1122さん

5 2018-03-20

素敵なお着物と対応
今回卒園式の為、初めてのお着物レンタルでしたが、レンタル方法やお着物について全て素晴らしく、また機会があれば是非こちらでレンタルさせて頂きたいです。

5 2017-12-16

綺麗
借りて良かった。柄も色も綺麗だし、丈も背の高い私にピッタリでした。また機会があったら借りたいです。

5 2014-04-21

よかった〜!
素敵な訪問着でした!
とても綺麗でみんなにいい着物だね!と言われました!
レンタル出来てよかったです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット