2018/11/12
    kamome0756さん
    大満足です。
    注文時に在庫不足で希望のものが無かったのですが、その後も大変ご丁寧に対応していただきました。非常にお手頃な価格で良い着物をお借りすることができ、着付けをお願いした美容院でも、この着物をこの値段で貸してくれるの?!ととても驚いておられました。とてもいい七五三になりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/04
    2021/11/09
    100センチピッタリの5歳児痩せ型に着せました。 着丈はピッタリ!! 着付けをした事がなく不安でしたが 写真付きの着付けマニュアルがあり 不器用な私でも1度で着せることが出来ました。 子供が自分で選んだので嬉しそうに着てくれ とても良いお参りが出来ました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/27
    2013/03/21
    syosinnsya3251さん
    柄にひかれて・・・
    男の子だし、自分の意見をはっきり言わないので、 普段着ている色の感じでこれにきめました。 素材もやわらかくて、子供が嫌がる感じもなくすんなり着せることができました。 着せ方もついてきたので安心。。 大満足です。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/05