8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-21

日付の確認などの問い合わせをした所,とても丁寧で迅速に対応して頂き安心して頼めました。
レンタル品は全て綺麗で良かったです。
着物もとても可愛く、大満足の七五三になりました。

4 2016-10-30

レンタル初!
だったんですが、とてもよかったです!!ただ‥着物以外ほとんどが画像と色味が違くて残念でした。おかしくはないんでいいんですが、想像はこんなので選んでるので、できたら写真と同じ組み合わせで届けて頂けたらうれしかったです。

5 2015-11-12

種類が豊富です
とにかく低額で種類も豊富で、どこのレンタルショップより丁寧です。七歳の着物は品揃えが良すぎでどれも素敵なデザインでした。

3 2015-11-29

娘の七五三に利用させてもらいました
あのセットの写真では髪飾りが小さいかと思い別で購入しましたが実際のは買った物より大きさも丁度よく綺麗で結局こちらのをつけました
着物のセットは満足でしたがオプションが残念でした
縫い上げの肩は良かったんですが長さは本当に直したのかなと思うくらい長く少し着せにくかったです
なのであれで5000円は少し高い気がきました