2013/11/30
    ありがとうございました!
    今日、無事七五三参りをすることができました。一昨日到着し、着物や付属品のチェックリスト、着物のきれいな着せ方のマニュアルまで同封していただき、自分で着せましたので、とても助かりました。 ホームページで見るよりもっと発色のきれいなスカイブルーのお着物で、宮司さんにも「水色がとても映えますね!」と言っていただきました。 娘も私も大満足で、よい思い出になりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2013/11/24
    2022/04/12
    わがまま5358さん
    子供の学校行事に参加するため、利用しました。 セットのため必要な小物も入っておりとても便利でした。 着物が必要なときにまた利用したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/03
    2016/11/13
    とても綺麗でした
    フルセットでのレンタルで、こちらで何も準備しておくものはなく、大変ありがたかったです。 商品もとても綺麗でした。 着物の水色もとても綺麗な色で、外でよく色が映えて綺麗でした。 また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/02