2023/08/08
    Jun329さん
    母の喜寿のお祝いに使わせていただきました。使用日の2日前に届きました。商品も綺麗できちんとした物でした。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/07/22
    2017/07/05
    お祝い大成功
    傘寿のお祝いにサプライズで持参しました 照れながらも ちゃんちゃんこを着たら ニッコリ! 集合写真も華やかになりました かしいしょう錦さんは 対応が丁寧でした 報告メールも 細やかで安心して利用できました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/16
    2017/08/03
    喜んでいただけました
    他の商品とプレビューを参考に比べさせてもらいました。 金額が安かったので、色や素材を心配しましたが、そんな心配なんてとんでもなかったです。色もステキでしたし、素材もばっちり。 会社の上司の古稀のお祝いをとても喜んでもらえて幹事の私もホッとしました。 次の機会も是非使用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/23
    2017/07/21
    古希祝いにて
    父の古希祝いでレンタルしました。値段で選んだのであまり期待していなかったのですが、想像していたより色合いや生地が良かったです!!また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/05