【レンタル】 ちゃんちゃんこ/レンタル〔長...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

とても良かった
両親の古希祝いに注文させて頂きました。品物の状態もよく、またバックに入ってくるので、それをそのまま送り返すだけで分かりやすかったです。またレンタルさせて頂きます。

5 2019-04-19

還暦2枚喜寿・米寿をまとめて
お祝い会前日に届けて頂き、翌日使い、その翌日の午前中に返送。せめて午前中ではなく1日猶予が欲しいところ。会で騒いだ翌日の午前中はちょっとのんびりしたかったかな。品物は問題なく皆、貸衣装でこんなのあるの〜!とかなり喜んでくれました、

5 2019-01-28

母の卒寿のお祝い
母の米寿の時は、楽天でレンタル出来ると知らなかったので、近くの貸衣装で5000円でした。今回、ここでとってもお安く借りられて、助かりました。生地も新品の様で、返却もコンビニで出来て、簡単!!
母もとっても喜んでいました

5 2019-01-21

購入か悩みましたが
義父の喜寿祝いにあたり購入か悩みましたが何度も使うものではないので、こちらを選択しました。物がしっかりしていて、返却も伝票が付いていたため楽ちんでした。こちらにして大正解。ありがとうございました。

5 2018-08-24

新品のようでした。
母の卒寿のお祝いの食事会で使用しました。とてもきれいで新品のようなちゃんちゃんこが届きました。
おかげさまで気持ちの良いお祝いができました。ありがとうございました。レンタルを迷っている方が
いましたら、是非、とおすすめします。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
手軽にレンタルできるのはありがたいです。
古希のお祝いのために準備しました。安いものを購入しようか迷ったのですが、往復の送料込みでお安くレンタルできることを知り利用させて頂きました。お品は、正絹ではないもののとてもしっかりとした作りで、地紋もあり高級感がありました。ちゃんちゃんこの綿もしっかり入っています。いいお品のちゃんちゃんこを安く手軽にレンタルできるのは本当に有り難いです。着物バッグに入って届くので、もし一緒に入るならばで欲を言うと座布団もついてたら嬉しいなと思いました。古希のお祝いで紫のちゃんちゃんこを着ると主役感が出てとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2017-10-26

フリーサイズ
誰でも着れるように大きめのサイズなのかな、と思いました。帽子は大きくて写真映えしました。
扇子は使いませんでしたが、どれも美品でした。 また機会があれは早めに予約しようかと思います。

5 2018-08-02

古希のお祝い
父の古希祝いの食事会で使用させていただきました。日にち変更にも快く対応していただけました。生地もしっかりしていてとても映える記念写真が撮れ、家族も大満足でした。

5 2018-02-16

急遽古希の衣装が必要になり、利用日の5日前に電話でレンタル予約しました。
急なお願いにも関わらず、電話の対応もとても親切で良かったです。
綺麗な衣装が利用日の2日前に届きました。
おかげさまで、記念に残る素敵な写真撮影ができました。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
ちゃんちゃんこがレンタルできる!
上品な素材で、写真が引き立ちました。度々使うものではないですが、また機会があればぜひレンタルしたいです。

5 2017-08-20

満足です
母の古希のお祝いのためにお借りしました。
和食のお店の個室で両親と兄家族、私の家族だけのささやかな食事会です。
その一幕として、記念写真を撮るために着てもらいました。
実質10分も着ていませんが、やはり、儀式らしさが出るので、お借りして本当によかったです。
新品ピカピカな感じではありませんが、写真を撮るには十分でした。

4 2017-07-05

お祝い大成功
傘寿のお祝いにサプライズで持参しました
照れながらも ちゃんちゃんこを着たら
ニッコリ!
集合写真も華やかになりました
かしいしょう錦さんは 対応が丁寧でした
報告メールも 細やかで安心して利用できました

5 2017-06-13

ちゃんちゃんこレンタル
今回、母の90歳の卒寿のお祝いで、レンタルしました。
写真の色よりとても綺麗な紫色で、母にとても喜んでもらえました。
送料無料でこの金額・・とても満足しています。
どうもありがとうございました。

4 2017-08-03

喜んでいただけました
他の商品とプレビューを参考に比べさせてもらいました。
金額が安かったので、色や素材を心配しましたが、そんな心配なんてとんでもなかったです。色もステキでしたし、素材もばっちり。
会社の上司の古稀のお祝いをとても喜んでもらえて幹事の私もホッとしました。
次の機会も是非使用させていただきたいと思います。

• 姫610831さん
  • 姫610831さん

5 2017-08-20

良かったです〜
義母の卒寿祝で使わせていただきました。お値段が手ごろで、しかも3点セット(帽子・チャンチャンコ・扇子)きれいな品物で大変満足しました。
なごやかな祝席記念になりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット