【レンタル】 ちゃんちゃんこ/レンタル〔長...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • ふうう26さん
  • ふうう26さん

5 2019-06-27

義父のお祝いに使わせて頂きました。商品もとてもきれいで、返送の仕方も分かりやすくて良かったです。また利用させてもらいます。

5 2019-06-01

ありがとうございました
お陰様で、母の古希祝い、無事に終える事ができました。
期日通りに配達され、特に目立った傷みもなく、お祝い事とのちゃんちゃんことして宴会に花を添えてくれました。
大変、感謝致しております。

5 2019-05-11

ありがとうございました
とても綺麗でふかふかのちゃんちゃんこでした!父(古希)も喜んで自分から着ていました(笑)

• ich78さん
  • ich78さん

5 2019-03-28

義母の古希のお祝いに急遽レンタルしました。
日にちがあまりなかったのですが迅速に対応していただき、助かりました。
衣装も綺麗で良い記念写真が撮れ、家族からも喜ばれました。
返却も楽で良かったです。

• toki2000mさん
  • toki2000mさん

5 2018-07-05

この度は有り難うございました!
義父の喜寿のお祝いに良いかと、本品(紫のちゃんやんこのレンタル)の存在を見つけ、慌ててお店に電話しました。使用間際にもかかわらず、気持ちの良いご対応と、迅速な出荷のご手配を頂き、お蔭さまでお祝い当日に間に合いました。本人も本当に喜んでもらえて、皆で写真を撮ったり、同席者にも喜んでもらえました。商品もきれいで、お店の対応も良く、お値段もリーズナブルで本当に満足しています。また機会があったらお願いしようかと思っています。この度はお世話になり有り難うございました!

5 2018-01-20

父の古希のお祝い
孫達と古希のお祝いの記念写真を撮りとっても記念になりました。20歳の孫娘とは一緒に振袖とちゃんちゃんこで写真館で撮影もして父も凄く喜んでくれました(*^^*)
とっても良い商品をありがとうございました(*^◯^*)

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
古希のお祝いで盛り上がりました!
古希のお祝いでサプライズとして着てもらい、親戚一同で記念写真を撮りました。
大変、盛り上がり、楽しい古希の記念パーティーとなりました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット