【レンタル】 ちゃんちゃんこ/レンタル〔長...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qootonさん
  • qootonさん

5 2019-06-09

とても助かりました
父母の還暦のお祝いに2セットお願いしました。事前のメールなど含めて、とても良かったです。安っぽくなくて、いい写真が撮れました。他のところは軒並み1セットで5000円越えですが、ここでは2セットで5000円くらいで済みました。
ありがとうございます。

5 2019-04-09

予想よりもしっかりしてた
考えていたよりもしっかりしていて、とても良かったです。

5 2019-04-09

父の還暦祝い
父の還暦祝いに利用しました。利用日ギリギリの注文になってしまったにもかかわらず、早急に対応してくださいました。この商品のお陰で祝いの場が盛り上がりました。一生に一度父に赤いちゃんちゃんこを着させてあげることができてよかったです!

• f.kamsさん
  • f.kamsさん

4 2018-09-21

利用日直前でこちらに決めたのですが早い対応で助かりました✨
母も喜んでくれて素敵なお祝いができました(о´∀`о)
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-02-22

親戚のお祝いで利用させていただきました。
1回きりなのでレンタルがよく、お店の紹介内容や送料無料なこともあり
こちらへ。すごくきれいなものが届き、着た本人もレンタルとは気づきませんでした。

5 2018-07-20

母の還暦祝いに利用させていただきました。対応も梱包も丁寧でした。サプライズで旅先に持って行かせてもらったのですが、とても喜んでもらうことができ、私も嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2018-05-13

綺麗なちゃんちゃんこで、記念の写真が撮れました。生地もふわふわしていて良かったです。

• microbaさん
  • microbaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-17

満足しました
主人の還暦祝いにレンタルしました。
失礼ながら、想像していた以上に綺麗でフカフカしていました。
お陰で気持ち良く着用でき、場も盛り上がりました。
お世話になりました。

5 2018-03-03

2日前に急遽決まった、還暦祝いでした。配送が間に合うか心配でしたが、前日夕方に届きびっくり!ちゃんちゃんこも値段に比べれば良い商品でした。素早い配送ありがとうございました!

5 2017-12-08

なし
梱包もしっかりとバックに入っていてキレイで商品もとてもキレイでした。

5 2017-08-31

還暦のお祝いに‼
本日商品届きました!
とても綺麗で問題なく使用できそうです!
レンタルで十分だと思います!
いいお祝いになりそうです

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
主人ので頼みました
確認しましたが、風呂敷に包まれてたので
もう開けずにそのままにしてます
ちらっとは確認しましたが、綺麗です
使用しました☺
家族全員で外食(個室)だったけど、慌てて着用し
孫達と写真を撮り、後…店員さんに家族全員
写真を撮って貰いました‼主人いわく
ずっと着てご飯食われへん)と1分位しか
着用してません。でも帽子はええやろ〜と
何か、パンチなんで、被りにくいと文句たらたらで
はよ被れと)一喝)私が)でも喜んでました
レンタルで良かった☺

4 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
父が還暦を迎えたので赤いちゃんちゃんこを着せてあげたいと思い注文しました。
一度きりの使用なので買うよりもレンタルにしようと思いいろいろ探していましたが、こちらのお店が一番お手ごろでした。
ちゃんちゃんこは思っていたよりもしっかり厚みがあり立派でした。
ただ、返送方法ですが、説明書に書いてある運送会社とあらかじめ入っていた伝票の運送会社が違い戸惑ってしまいました。
同じ運送会社に統一していただいた方がわかりやすいと思います。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
還暦お祝いにはぜひ!
叔母の還暦お祝いにレンタルしました。
買おうと悩んでた時に見つけ送料無料を見て即決です!
届いた品物も綺麗で新品みたいでした!
叔母にも喜んでもらえて良かったです!

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な赤のちゃんちゃんこ
きちんとした生地ではっきりした赤です。汚れもなくきちんと包装されていてレンタルとは思えない質です。値段も安く一回だけの利用のため大変満足でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット