【レンタル】 ちゃんちゃんこ/レンタル〔長...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

お手軽にレンタル利用でき、往復送料無料はとても助かります。

5 2019-11-08

お父さんの還暦祝いに
急な予定変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!
すごくいい思い出ができました(*^^*)
また何かご縁があればご利用させていただきます

• qootonさん
  • qootonさん

5 2019-06-09

とても助かりました
父母の還暦のお祝いに2セットお願いしました。事前のメールなど含めて、とても良かったです。安っぽくなくて、いい写真が撮れました。他のところは軒並み1セットで5000円越えですが、ここでは2セットで5000円くらいで済みました。
ありがとうございます。

5 2019-04-09

予想よりもしっかりしてた
考えていたよりもしっかりしていて、とても良かったです。

5 2019-04-09

父の還暦祝い
父の還暦祝いに利用しました。利用日ギリギリの注文になってしまったにもかかわらず、早急に対応してくださいました。この商品のお陰で祝いの場が盛り上がりました。一生に一度父に赤いちゃんちゃんこを着させてあげることができてよかったです!

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
主人ので頼みました
確認しましたが、風呂敷に包まれてたので
もう開けずにそのままにしてます
ちらっとは確認しましたが、綺麗です
使用しました☺
家族全員で外食(個室)だったけど、慌てて着用し
孫達と写真を撮り、後…店員さんに家族全員
写真を撮って貰いました‼主人いわく
ずっと着てご飯食われへん)と1分位しか
着用してません。でも帽子はええやろ〜と
何か、パンチなんで、被りにくいと文句たらたらで
はよ被れと)一喝)私が)でも喜んでました
レンタルで良かった☺

4 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
父が還暦を迎えたので赤いちゃんちゃんこを着せてあげたいと思い注文しました。
一度きりの使用なので買うよりもレンタルにしようと思いいろいろ探していましたが、こちらのお店が一番お手ごろでした。
ちゃんちゃんこは思っていたよりもしっかり厚みがあり立派でした。
ただ、返送方法ですが、説明書に書いてある運送会社とあらかじめ入っていた伝票の運送会社が違い戸惑ってしまいました。
同じ運送会社に統一していただいた方がわかりやすいと思います。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
還暦お祝いにはぜひ!
叔母の還暦お祝いにレンタルしました。
買おうと悩んでた時に見つけ送料無料を見て即決です!
届いた品物も綺麗で新品みたいでした!
叔母にも喜んでもらえて良かったです!

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な赤のちゃんちゃんこ
きちんとした生地ではっきりした赤です。汚れもなくきちんと包装されていてレンタルとは思えない質です。値段も安く一回だけの利用のため大変満足でした。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
盛り上がりました
家族そろって大爆笑のなか本人もとても喜んでました。
4日前のレンタルでしたがすぐに対応していただき助かりました。
バックにきちんと入っており返送方法もとても簡単で良かったです。
この価格できちんとした対応、大満足でした。

5 2015-12-06

ふかふかでした
送料無料なのが嬉しい‼ふかふかでキレイで、借りてよかったです。場が盛り上がりました。ありがとうございます。

• 青帽6480さん
  • 青帽6480さん

4 2015-11-20

母の還暦祝い
父にもした還暦祝いの家族旅行を母にも企画したのですが、予約した宿がちゃんちゃんこを置いていないとのことでしたのでこちらでレンタルさせていただきました。
料金もリーズナブルなので使いやすいと思います。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
往復の送料込みで、安価でした。又 記念に写真を撮る為に注文しました。商品にも十分満足です。

5 2013-10-27

大満足
商品もとても綺麗で、すごく満足でした。中綿もしっかり入っていましたし、還暦祝いの記念にいい写真を撮ることができました。ありがとうございました。

5 2018-02-22

親戚のお祝いで利用させていただきました。
1回きりなのでレンタルがよく、お店の紹介内容や送料無料なこともあり
こちらへ。すごくきれいなものが届き、着た本人もレンタルとは気づきませんでした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット