2019/10/27
    とても素敵でした
    持ち運びしやすいハードケースに入ってきて、 そのまま着付けの場所まで持っていきました。 着付けのお姉さんにレンタルと伝えたら驚かれました。 昔ながらといった雰囲気のお着物で、 可愛いけど可愛すぎず上品ですごくよかったです! 3歳の娘をとっても素敵にしてくれました(^^) 髪飾りも、こちらの要望を聞いていただき感謝します。
    注文日:2019/07/17
    2015/12/01
    簡単!
    着物カバンのまま送られてきて、開けるのも手間かからず、綺麗に入っていましたし、着せ方の説明書も入っていてとても親切でした! 着物の方も、レンタル料は安いのに、高そうな生地で素敵でした。 返す時はそのままあったように入れて、同封されていたラベルに自分の住所を書いて貼るだけ。あとは郵便局にもっていくだけ。なんと簡単なんでしょう。 また、絶対に利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/17
    2015/11/20
    素敵なお着物で…
    可愛い柄で、すっごく気に入りました! 当日着せるのが楽しみです(^^)! 有難うございました!
    注文日:2015/10/19
    2014/11/13
    ゆう9095さん
    ほんとにかわいくて品のあるお着物でした。日本髪を結ったので、古風な雰囲気にもぴったりで、赤やピンクの派手めな着物の子が多いなか、逆に目立って素敵でした。
    注文日:2014/09/20