[7泊8日OK]七五三 着物 3歳 女の子 レンタ...(かしいしょう錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-10-27

とても素敵でした
持ち運びしやすいハードケースに入ってきて、
そのまま着付けの場所まで持っていきました。
着付けのお姉さんにレンタルと伝えたら驚かれました。
昔ながらといった雰囲気のお着物で、
可愛いけど可愛すぎず上品ですごくよかったです!
3歳の娘をとっても素敵にしてくれました(^^)
髪飾りも、こちらの要望を聞いていただき感謝します。

5 2015-12-01

簡単!
着物カバンのまま送られてきて、開けるのも手間かからず、綺麗に入っていましたし、着せ方の説明書も入っていてとても親切でした!
着物の方も、レンタル料は安いのに、高そうな生地で素敵でした。
返す時はそのままあったように入れて、同封されていたラベルに自分の住所を書いて貼るだけ。あとは郵便局にもっていくだけ。なんと簡単なんでしょう。
また、絶対に利用したいです。

5 2015-11-20

素敵なお着物で…
可愛い柄で、すっごく気に入りました!
当日着せるのが楽しみです(^^)!
有難うございました!

• ゆう9095さん
  • ゆう9095さん

5 2014-11-13

ほんとにかわいくて品のあるお着物でした。日本髪を結ったので、古風な雰囲気にもぴったりで、赤やピンクの派手めな着物の子が多いなか、逆に目立って素敵でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服被布着